приму в дар
Автор | Сообщение
3 332 |
---|---|
Отправлено 01 апреля 2011 в 17:42 — Возьму в хорошие руки собачку маленькой породы. Сын очень хочет собаку. Но денег таких на собаку пока не имеем. | |
01.01.2011 |
Отправлено 01 апреля 2011 в 18:38 — |
10.08.2010 |
Отправлено 02 апреля 2011 в 23:53 — Если денег на собаку нет, то лучше ее не покупать, потому что собаку потом еще надо кормить, лечить и ухаживать за ней, а это немалые средства. Лучше купите сыну машинку. |
Отправлено 03 апреля 2011 в 14:37 — и откуда вы такая (ой) взялись. америку открыли что ли по поводу ухода за собакой. у меня мама всю жизнь проработала кинологом и по поводу ухода за живностью опыт имеется. я совета не просила. спасибо | |
10.08.2010 |
Отправлено 03 апреля 2011 в 15:40 — А это был и не совет. А если сыну игрушку решили купить, то собака не самый лучший выбор. Жалко животных таких. |
Отправлено 03 апреля 2011 в 15:56 — dobriy_myj: А это был и не совет. А если сыну игрушку решили купить, то собака не самый лучший выбор. Жалко животных таких.а что вы имеете ввиду жалко животных таких. у нас есть животные кот хомяк хотим собаку. я человек не бедный и не богатый. если мы хотим завести собаку значит мы расчитываем на её содержания. тем более у нас большой дом | |
Отправлено 03 апреля 2011 в 23:16 — chiz-masha1: и откуда вы такая (ой) взялись. америку открыли что ли по поводу ухода за собакой. у меня мама всю жизнь проработала кинологом и по поводу ухода за живностью опыт имеется. я совета не просила. спасибоЧто-то не очень верится. Человек, который знает, какова ответственность за домашнее животное, никогда не возьмет собачку для кого-то. Если сын достаточно взрослый — распорядится сам, если еще ребенок — возьмите для СЕБЯ. Как взрослый человек, вы должны отдавать себе отчет в том, что вся ответственность за собаку будет все равно на вас. И не стоит обижаться на людей, не советующих брать собаку в качестве игрушки, слишком много случаев, что через какое-то время животное начинает в такой ситуации преустраиваться (в лучшем случае), в худшем — пополняет армию выброшеных. Если вы, все же, тверды в своем намерении завести маленькую собачку (скорее всего не дворика) то походите по породным форумам. Плембрак могут отдавать по очень низкой цене. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 14:35 — Tatjana:щенка берём для семьи. мы брали шпица на передержку на 1 месяц нам очень понравилась маленькая собака. поэтому мы решили взять маленькую. нам нет разницы какой породы, но маленькая. вы не знаете меня я не знаю вас и мне не приятно, когда человек не зная сетуации берётся коментировать что либо. вас послушаешь семья где дети по вашему не может воспитывать и ухаживать за животными.chiz-masha1: и откуда вы такая (ой) взялись. америку открыли что ли по поводу ухода за собакой. у меня мама всю жизнь проработала кинологом и по поводу ухода за живностью опыт имеется. я совета не просила. спасибоЧто-то не очень верится. Человек, который знает, какова ответственность за домашнее животное, никогда не возьмет собачку для кого-то. Если сын достаточно взрослый — распорядится сам, если еще ребенок — возьмите для СЕБЯ. Как взрослый человек, вы должны отдавать себе отчет в том, что вся ответственность за собаку будет все равно на вас. И не стоит обижаться на людей, не советующих брать собаку в качестве игрушки, слишком много случаев, что через какое-то время животное начинает в такой ситуации преустраиваться (в лучшем случае), в худшем — пополняет армию выброшеных. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 21:00 — Чего привязались к человеку? Что, если нет возможности купить- за 25 тыс, то и заводить не стоит? Замечательные животные, в том числе декоративные собачки пристраиваются через благотворительные сайты, животные кстати, привитые, стерелизованные, аккуратные. В их числе найденные потеряшки, собачки, о которых отказались из-за аллергии и просто которых спасли от беды. Маша, в личку написала. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 21:53 — chiz-masha1: щенка берём для семьи. мы брали шпица на передержку на 1 месяц нам очень понравилась маленькая собака. поэтому мы решили взять маленькую. нам нет разницы какой породы, но маленькая. вы не знаете меня я не знаю вас и мне не приятно, когда человек не зная сетуации берётся коментировать что либо. вас послушаешь семья где дети по вашему не может воспитывать и ухаживать за животными.1. Чтобы вас правильно понимали — нужно более четко формулировть свой вопрос. В вашем вопросе собачка подыскивается для сына. 2. Семья с детьми очень даже может воспитывать животное и ухаживать за ним (если только оно не берется как игрушечка) 3. Раз вы хотите породистую собачку задешево, вам и дали совет посетить породные форумы. |