Хочу Интернет в Перхушково!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
51 49043
Noxilie
Действия с сообщением
Demony53: 
На перхушково, в дачном поселке есть оптоволокно, с конца мая будем раздавать всем желающим высокоскоростной Интеренет, далее пойдем по другим кооперативам. Желающие провести высококачественный Интернет со скоростью 10 мегабит, запишитесь на проходной "Успех" адрес и телефон, мы перезвоним, если будет техническая возможность. С уважением, Дмитрий

Найти бы этот "успех" еще
prince
Действия с сообщением
В вашем поселке, 40 лет октября, есть возможность подключиться к Интернету по оптоволоконному кабелю, стоимость подключения 35 000 рублей. если интересно, звоните 8 916 6516858 Дмитрий
WAGNER: 
Привет, тоже обитаю в этом поселке, удалось что-то найти кроме предложения от Алексея?
Срочная компьютерная помощь в любой ситуации. 8 (916) 651-68-58 (Москва, ближнее подмосковье) Ремонт, настройка компьютеров и ноутбуков любой степени сложности в самые короткие сроки, скорая компьютерная помощь на дому или в офисе Обращайтесь в любое время по телефону 8 (916) 651-68-58, icq: 497345425
Guest
Действия с сообщением
волокно в любом случае лучше чем радиоканал. лично моё мнение что лучше один раз 35к отдать за кабель чем иметь разного рода проблемы с радио.
я ни в коем случае не утверждаю что радиоканалы работают плохо (сам ставил не раз), но оптика в любом случае лучше