Болячка герпес
Автор | Сообщение
3 375 |
---|---|
07.02.2011 |
Отправлено 07 февраля 2011 в 20:42 — Кто как справляется с этим противным вирусом? Выгнать полностью его из организма никак не получается и приходится лечить по несколько раз в год, но все повторяется с незавидной регулярностью. Пока что принимаю фамвир и витаминов тоже кучу ем вроде помогает герпес стал чесаться намного меньше. Но нужно сделать так чтобы он больше не появлялся, если это вообще реально, есть идеи, советы? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 февраля 2011 в 15:48 — Ацикловир (пропить курс таблеток) + мазь…У меня сотрудница очень подвержена этой бяке… после консультации с врачом пропила таблетки и мазала мазью… ТТТ, намного проще стало бороться с этим вирусом. и беспокоит герпес ее значительно реже |
Отправлено 27 февраля 2011 в 00:09 — Если так, для того чтобы скрыть очередной разгулявшийся приступ герпеса то вохможно ацикловир подойдет, но опять же это лишь на время, единственное что пока более-менее усмирило герпес это фамвир который я принимала прошлым летом после простуды, с тех пор никак не проявляется, ну правда и я к этому руку приложила-стараюсь придерживаться здорового образа жизни + витамины | |
14.11.2010 |
Отправлено 21 марта 2011 в 01:40 — Я раньше ацикловир пила в таблетках, поначалу помогал, но в последнее время он мне не помогает, наверное организм привык к нему, вот думаю самой пропить этот фамвир, многие нахваливают его. Скажите, вам врач его назначал и как долго вы его пили? |
Отправлено 12 апреля 2011 в 16:03 — Сразу смазать серой из ушей, помогает за три дня подсушивается, чем химию глотать!
________________ это я | |
Отправлено 12 апреля 2011 в 16:04 — Сразу смазать серой из ушей, помогает за три дня подсушивается, чем химию глотать!
________________ это я |