Отстрел бездомных собак
Автор | Сообщение
30 557 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 22:44 — olgagosha:Живодеры, вам бы члены поотрезать. да писды зашить. Наказывать нужно тех кто животных выкидывает на улицу. Жестоко наказывать.lavella: Очень хорошо. Оля, постарайтесь в свою очередь не допустить того, чтобы собачки плодились, стерелизуют бесплатно через службу РКФ. Если нужно-напишите в личку, оставлю контакты.Спасибо за поддержку! Очень рада найти единомышленников на этом форуме. Только я одна, к сожалению, не смогу всех охватить. Буду благодарна за контакты, т. к. я отдавала на стерилизацию за 3 тысячи. Это по программе помощи бездомным собакам. и кошкам. Приезжала девушка-ловец, (если собака дикая) отлавливала собачку, отвозила в Москву в клинику и через 10 дней привозила на место обитания. Все за 3 тысячи. Наверное надо нам всем, жалеющим и сочувствующим бездомным собакам, в своем районе вычислять «перспективных мамаш» и отправлять их на стерилизацию.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 12 апреля 2011 в 08:32 — я согласна с вами насчёт таких хозяев, проще выкинуть и спать спокойно, чем стерилизовать или подыскать нового хозяина для неё. Девочки делают хорошее дело, нет течки, нет агрессивной стаи, нет щенков с голодными глазами. Собака просто так не, когда не бросится, у бездомных собак очень развито самосохранение. Им нельзя показывать свой страх, они его очень чувствуют.
________________ светик | |
Отправлено 12 апреля 2011 в 09:48 — svetvorobey: Собака просто так не, когда не бросится, у бездомных собак очень развито самосохранение. Им нельзя показывать свой страх, они его очень чувствуют.Ещё одна свято верующая… повторю в который раз, если собаку кастрировать/стерилизовать, то зубы у неё не выпадут… Одно дело, когда собака одна, другое, когда стая от трёх и более особей… она не предсказуема в поведении… сегодня вы её кормите, а завтра она вас же и загрызёт тёмным вечером… | |
15.03.2011 |
Отправлено 12 апреля 2011 в 22:56 — ADYA:Страшнее ЧЕЛОВЕКА нет зверя на Земле. Все беды и несчастья идут только от НЕГО. И собаки делаются кусачими от жизни такой…, на которую ее тоже обрекает ЧЕЛОВЕК. Надо быть добрее и к людям, и к животным, тогда и к Вам добро вернется и от животных и от людей…svetvorobey: Собака просто так не, когда не бросится, у бездомных собак очень развито самосохранение. Им нельзя показывать свой страх, они его очень чувствуют.Ещё одна свято верующая… повторю в который раз, если собаку кастрировать/стерилизовать, то зубы у неё не выпадут… |
Отправлено 15 апреля 2011 в 21:35 — А у нас в 7 районе собаки бездомные бегают и кидаются на людей. У меня у самоц два шпица живут. я люблю животных. Ноя за то чтобы бродячих собак отлавливали. Они не давно девочку покусали и на людей кидаються
________________ моя семья | |
Отправлено 16 апреля 2011 в 02:06 — а давайте будем бороться с электричками, которые кромсают людей, мирно бредущих по ж/д путям, на мелкие кусочки. А давайте запретим всему автомобильному транспорту ездить со скоростью большей 5 км/ч. А давайте всех голубей перестреляем. Они орнитоз разносят. А давайте запретим холода ниже 5 градусов мороза и жару выше 25, по Цельсию. А давайте будет инфантильными до смерти в надежде, что конца никогда не будет. | |
08.11.2004 |
Отправлено 16 апреля 2011 в 02:19 —
________________ Где то тут, где то рядом. |