Seven Sky — прост о нет слов!!!!
Автор | Сообщение
40 804 |
---|---|
Отправлено 06 апреля 2011 в 16:38 — ursula: Тариф «Радуйся» из старой линейки. В данный момент доступна более новая и интересная линейка.А у нас новый тариф «Мадрид» а проблемы такие же. Такое чувство, что специально со всех абонентов собрали по 200 рублей и на этом успокоились. Тогда уж музыку поменяйте, чтобы не так раздражала т. к. слушать её 30 минут, и не дождаться ответа уже слишком. | |
Отправлено 06 апреля 2011 в 19:32 — отправила вам в личку копию моего письма от 04.04.11 посмотрите пожалуйста | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 09:02 — Ответила в ЛС, вышлите, пожалуйста, мне свой e-mail, т. к. в личку прикрепить файл не получается. | |
21.07.2010 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 13:02 — Вот по этой ссылке можно проверить подключение к QWERTY Может руководство и придумает расширяться по Одинцово. |
Отправлено 11 апреля 2011 в 10:22 — согласна с автором! у нас дома 2 подключения! от одного уже отказались, как только в наш дом подведут кверти сразу соскачем, ужасный интернет, ужасное обслуживание, а причина неработающего инета всегда одна- во всем виноват ваш антивирус…бред полнейший!!!! это они бабулькам пусть в уши дуют об этом! | |
Отправлено 11 апреля 2011 в 10:26 — а еще цены на тарифы жесть! платим около 1200 в мес.!!!!! я, когда друзьям говорю о таких расценках, они в обморок падают, у них корбина за 450р. и день и ночь тех. поддержка работает, а у нас звонишь в 9 утра типа инет не работает, а там только на след. день приходят «посмотреть». | |
Отправлено 11 апреля 2011 в 12:01 — На канале НТВ недавно был сюжет посвященный проблемам интернета в регионах РФ. Там очень правильно говорили о том, что из-за отсутствия конкуренции цены повышаются до космических масштабов, а качество хуже некуда. Вот и у нас в Одинцово и районе такая же ситуация. Я уверен на 100% если бы в городе было хотя бы три провайдера, то качество услуг было бы намного выше. Конкуренция очень позитивно сказывается на качестве оказываемых услуг. Вспомните, когда был ТРК и ОНЕТ! У нас в доме был только ТРК и я завидовал своим знакомым которые рассказывали мне о большой локальной сети, хорошей скорости и т. д. А что мы получили после слияния компаний? Локальные ресурсы фактически не работают, поисковики которые радовали своим функционалом не давно ушли в прошлое… | |
Отправлено 11 апреля 2011 в 15:18 — Myflik, что у вас за тариф? Тарифы у 7-скай только дешевеют, с каждой новой линейкой — дешевле тариф-выше скорость. Может, есть смысл поменять тариф? С локальными ресурсами тоже проблем нет. Однако, замечу, что все ресурсы — пользовательские и компания не несет за них ответственность. Давайте решать вопросы конструктивнее. И проблемы писать реально обозначенные, а не «у меня все плохо работает». | |
Отправлено 17 апреля 2011 в 08:54 — а мне нравится данный провайдер, проблем почти не возникает, да и те в основном не по вине прова
________________ «Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?» Посление к евреям, 13:5-6 | |
Отправлено 22 апреля 2011 в 07:38 — dony_milk: а мне нравится данный провайдер, проблем почти не возникает, да и те в основном не по вине проваподдерживаю… провайдер как провайдер. Вполне адекватный и вменяемый. Были недавнось «горячие деньки», когда биллинг меняли. Но теперь все работает, как часики. ттт |