Хочу купить подешевле новую машину, подскажите салон.
Автор | Сообщение
3 823 |
---|---|
Отправлено 12 апреля 2011 в 19:23 — Хочу купить подешевле новую машину, подскажите салон. Какие салоны являются диллерами? | |
Отправлено 12 апреля 2011 в 19:29 — svetolika: Хочу купить подешевле новую машину, подскажите салон. Какие салоны являются диллерами?Официальный дилер Renault — Проверено. Принимают старые авто по гос. программе. Только дешевле — не бывает. У официалов цены одинаковые. Если предлагают дешевле — смотрите отзывы о салоне: как правило, причину быстро найдёте. Да, не знаю как сейчас, но в прошлом году очередь была месяца на 2-3.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 13 апреля 2011 в 09:55 — очертите хотя бы круг по деньгам | |
Отправлено 13 апреля 2011 в 22:48 — Небольшую машинку. Хотелось бы автомат. Я думала у диллеров дешевле, чем в простых салонах (у них же сборная солянка) | |
Отправлено 14 апреля 2011 в 07:15 — автоматы за такие деньги только китайцы, чуть добавить можно взять рено сандеро — если пустая то не дорогая а вообще прокатитесь до АТЦ Москва (хотя можно посмотреть на любом авто-рынке — но в этом центре просто тепло зимой было так что щупать авто поехали туда) там 6 этажей машин новых и б\у — практически есть всё — посмотрите и определитесь с мамой машиной и по цене (я кстати там машину подбирала — можно посидеть, покрутить и определиться чего хочется и можется, тоже нужна было новая и не дорого, в итоге купила в другом салоне, с кредитом, но то что подходило под мин. требования и мин. цену и главное нравилось) | |
Отправлено 16 апреля 2011 в 14:33 — возьмите хендай акцент с автоматом Б\у за эти деньги будет в хорошем состоянии, уж точно без вложений. Только берите авто не по цвету, а по состоянию. | |
Отправлено 18 апреля 2011 в 13:46 — svetolika…Уже читая ваш пост можно сказать, что вам не стоит покупать машину и тем более выезжать на дорогу. |