Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной
Автор | Сообщение
41 760 |
---|---|
Отправлено 06 апреля 2011 в 10:43 — Судя по плану стройка будет масшабная. Уберут все гаражные кооперативы, частные участки. Минусы в том что будут рубить лес… | |
25.03.2010 |
Отправлено 08 апреля 2011 в 11:09 — Romman: Судя по плану стройка будет масшабная. Уберут все гаражные кооперативы, частные участки. Минусы в том что будут рубить лес…Вроде там немного леса то |
Отправлено 16 апреля 2011 в 19:25 — mamonische:ну где же контакты в личке?ChekistS: Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районеОчень плохо, что в свои 28-29 -ты не видишь этого приемущества. Хотя, с некой точки зрения, я тебя понимаю. Мне тоже — практически как и тебе… Безусловно, я бы тоже отстаивал позицию «ВАШУ»… Будь я, на месте, владельца, да нет — не владельца — а проживающего. в Вашем доме… — Вёл бы себя так же.» Я стараюсь жить завтрашним днём, а не тем, который будет сулить, исключительно, перспективу на «несколько часов»… Что я хотел сказать — то, что РЕБЯТА, Это строение проходит СНИП»ы по всем параметрам, на сколько известно мне… Кхм… С удовольствием пообщаюсь лично с противниками данного строительства… Надо же знать своих будущих соседей в лицо.))) С УВАЖЕНИЕМ, КОЭ ВСЕМ МИХАИЛ!!! ПЫ. СЫ.: Свои контакты я сообщу в личку. И что за привычка такая у людей орать из-за угла? личко покажите, представьтесь. Я в свои 29 прекрасно понимаю, какие ужасные условия создаются в городе, в котором я хочу растить своих детей.
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 18 апреля 2011 в 19:56 — 06.04.2011г. назначены публичные слушания по проекту «Генерального плана городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области». Постановления №№ 309-328 подписал и. о. Главы администрации городского поселения Одинцово Бондарев А. А. 18.04.2011г. первые слушания пройдут в с. Акулово, поселке «Красный октябрь», доме отдыха «Озера». 26.04.2011г. завершат слушания жители г. Одинцово. Опубликованы постановления и материалы информационного характера проекта «Генерального плана городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области» 8 апреля 2011 г. в Специальном выпуске 13/1 газеты Одинцовская Неделя тиражом 50000 экземпляров. Проект генерального плана подлежит обязательному рассмотрению на публичных слушаниях. В соответствии с требованиями Градостроительного Кодекса в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности публичные слушания по проектам генеральных планов с участием жителей поселений, городских округов проводятся в обязательном порядке. Публичные слушания проводятся в каждом населенном пункте муниципального образования. При проведении публичных слушаний в целях обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для участия в публичных слушаниях территория населенного пункта может быть разделена на части. В целях доведения до населения информации о содержании проекта генерального плана уполномоченные на проведение публичных слушаний орган местного самоуправления поселения или орган местного самоуправления городского округа в обязательном порядке организуют выставки, экспозиции демонстрационных материалов проекта генерального плана, выступления представителей органов местного самоуправления, разработчиков проекта генерального плана на собраниях жителей, в печатных средствах массовой информации, по радио и телевидению. Участники публичных слушаний вправе представить в уполномоченные на проведение публичных слушаний орган местного самоуправления поселения или орган местного самоуправления городского округа свои предложения и замечания, касающиеся проекта генерального плана, для включения их в протокол публичных слушаний. Срок проведения публичных слушаний с момента оповещения жителей муниципального образования о времени и месте их проведения до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний определяется уставом муниципального образования и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования и не может быть менее одного месяца и более трех месяцев. Уважаемые жители городского поселения Одинцово, вы слышали о проведении публичных слушаний по проекту «Генерального плана городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области»? Возможно, вы посетили выставку, слышали информацию по телевизору, на официальном сайте ознакомились с проектом генерального плана, поделитесь своим мнением. Вас устраивает ПРОЕКТ??? Я из плана и представленной схемы смог понять одно: в городе будет осуществляться точечная застройка коммерческого жилья от 17 до 25 этажей в местах, удобных застройщику. Ветхое жилье стояло, стоит и будет стоять. Внезапное начало строительства рядом с вашим домом многосекционного жилого дома повышенной этажности будет вызвано первой очередью переселения жителей пятиэтажек в современное комфортабельное жилье. После сдачи дома в нем появятся тысячи приезжих людей, а пятиэтажки останутся стоять на своих местах, а их жители так и будут жить надеждами на получение новой квартиры. Узнайте у организаторов проведения публичных слушаний о ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНЕ города. Выскажите свое мнение.
________________ spr | |
25.03.2010 |
Отправлено 19 апреля 2011 в 11:40 — spr: Я из плана и представленной схемы смог понять одно…Сударь, если не сложно, поделитесь схемкой (ссылкой на нее). Спасибо. |
Отправлено 19 апреля 2011 в 16:58 — | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 17:00 — | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 17:01 — | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 17:02 — | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 17:03 — |