Маджики
Автор | Сообщение
2 524 |
---|---|
Отправлено 31 марта 2011 в 12:22 — Моя дочка лошадок собирает. Глупо, конечно, но может кто поменяется? Есть одинаковые лошадки, их просто закрытыми продают.
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 08 апреля 2011 в 15:36 — Если это в каробочках то отодвигая дно можно не открывая посмотреть картинку! Если это те то есть лишняя берюзовая- отдам. | |
Отправлено 09 апреля 2011 в 15:49 — Их дети как-то щупают. Я лично не понимаю на ощупь.
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 09 апреля 2011 в 16:02 — ANDREEVNA: Моя дочка лошадок собирает. Глупо, конечно, но может кто поменяется? Есть одинаковые лошадки, их просто закрытыми продают.Ну почему же глупо?… Обмен — очень даже интересное увлечение (не важно даже чем меняться))). Из лошадок есть двойная Кувшинка. Подсолнух и Ромашка — в единственном экземпляре. Нам сначала две тяжелые лошадки попались. В след. раз я уже выбрала дочке полегче. Еще можно прощупать тех, которые полулежа (они на ощупь треугольничком) и тех, что лежат (меньше по размеру и легче).
________________ Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших… | |
Отправлено 20 апреля 2011 в 11:24 — У нас два Георгина (розовенький такой), может поменяемся на Кувшинку?))
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! |