ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ!
Автор | Сообщение
3 723 |
---|---|
Отправлено 15 февраля 2011 в 18:01 — В нашем городе живет девушка Гончарова Юля, девушка взрослая, семейная, но делает большие глупости. Купив у меня щенка, пыталась его перепродать, за большую сумму, за то время пока она искала ему хозяина, щенок потерял форму, стал истощенным и с проблемами по здоровью, решила найти меня через питомник, придумав нелепую историю. хотя в документах написа мой адрес. Щенка само собой я забрала Потом пришла с девушкой через пару недель, сказала, что ее родственники хотят себе забрать щенка. В итоге прошло 1,5 месяца и я нахожу своего щенка в 70км от Москвы, у людей которым она его перепродала, но там по семейным обстоятельствам не могут его себе оставить, и позвонив этой Юле она дает мой телефон и говорит, что я покупатель. Я срываюсь, еду за ним в ночь, а, когда приезжаю, то в ответ слышу,-»А где деньги за щенка?». Пытаясь разобраться во всем, решили позвонить этой самой Юли, которая по началу не хотела брать трубку, а теперь и вовсе отключила телефон. У меня при себе таких денег не было, слава Богу ребята попались понимающими и я забрала щенка домой на условиях, что им выплачу ту сумму за которую они его купили у Юли. Так что будьте бдительными при продаже своих питомцев. | |
Отправлено 16 марта 2011 в 18:39 — musik: В нашем городе живет девушка Гончарова Юля, девушка взрослая, семейная, но делает большие глупости. Купив у меня щенка, пыталась его перепродать, за большую сумму, за то время пока она искала ему хозяина, щенок потерял форму, стал истощенным и с проблемами по здоровью, решила найти меня через питомник, придумав нелепую историю. хотя в документах написа мой адрес. Щенка само собой я забрала Потом пришла с девушкой через пару недель, сказала, что ее родственники хотят себе забрать щенка. В итоге прошло 1,5 месяца и я нахожу своего щенка в 70км от Москвы, у людей которым она его перепродала, но там по семейным обстоятельствам не могут его себе оставить, и позвонив этой Юле она дает мой телефон и говорит, что я покупатель. Я срываюсь, еду за ним в ночь, а, когда приезжаю, то в ответ слышу,-»А где деньги за щенка?». Пытаясь разобраться во всем, решили позвонить этой самой Юли, которая по началу не хотела брать трубку, а теперь и вовсе отключила телефон. У меня при себе таких денег не было, слава Богу ребята попались понимающими и я забрала щенка домой на условиях, что им выплачу ту сумму за которую они его купили у Юли. Так что будьте бдительными при продаже своих питомцев.я б этой юле ноги руки бы вывернула!! | |
Отправлено 16 марта 2011 в 18:51 — musik, респект Вам за такое отношение к собаке… Кто-то уже давно бы плюнул на судьбу зверушки. | |
Отправлено 16 марта 2011 в 18:53 — это точно)) мы к примеру всех щенков которых продаем потом долгое время следим за судьбой щенка, да и вобще общаемся с людьми которые купили унас собачку)) | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 00:49 — а эту юлю найти как то можно? вот поскуда какая.
________________ моя семья | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 02:20 — Знаю ее адрес, но толк то какой от того что вы ее найдете? | |
Отправлено 21 апреля 2011 в 00:01 — На том свете говорят первые встречают собаки и кошки, как к ним относились в этом мире, так и встретят!!!!!!!! Бог все видит!!!! | |
Отправлено 21 апреля 2011 в 02:13 — и действительно — ну скажут адрес — не «вырывать ноги» ей все таки идти…попадаются такие люди в жизни, что ж этим поделать… а вы действительно молодец
________________ русским по белому mi estas moderisto |