Свидетели Иеговы в Одинцово и не только. Насколько они опасны? Или опасность сильно раздута?
Автор | Сообщение
12 856 |
---|---|
Отправлено 05 июля 2010 в 13:45 — Я работала с одной девушкой — она из этой секты. Нормальная девчонка, только очень несчастная по жизни — неудачный брак, развод, больная дочь, бабушка-психопатка. Видимо в очень подходящий момент подошли люди и завлекли в секту. Она приносила разные буклетики, я читала, ничего там страшного нет, видимо ей это как-то помогает. Глубоко я не изучала их заморочки, но эта девушка живет по очень правильным принципам. Правда одевается так, что без слез не взглянешь — юбки в пол, не красится, скромняга такая. Но если мы начинали ей мягко так намекать, зачем она вообще этим занимается, превращалась в фурию. Короче, у каждого свои заскоки. | |
Отправлено 05 июля 2010 в 20:27 — Гость: Случаи были в Звенигороде…наконец-то сожгли их сектанстский дом. Поспрашивайте и Вам расскажут…И помоему не однажды домик полыхал… так и не успели они его восстановить после первого пожарчика… | |
Юля Мамонова Не зарегистрирован |
Отправлено 06 июля 2010 в 23:39 — Сегодня узнала что они вновь свой чудо-домик отстраивают…(((( |
08.11.2004 |
Отправлено 07 июля 2010 в 02:00 — Обширная информация о различных сектах размещена тут: Ссылка на свидетелей Иеговы:
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 13 июля 2010 в 10:50 — Знаю многих людей состоящих в этой организации, и ни один из них не похож на тех о которых описано выше (выпрашиват деньги за издания). Да, они (свидетели) следуют библейским принципам (не укради, не убей и т. д.) Но не о каком зомбировании нет речи. О деньгах могу так сказать, что есть пожертвования, но о сумме решает тот кто вносит, кстати сказать в православной, протестанской и наверное (незнаю еще) в католической церквях также. Свидетели всего лишь изучают библию и помогают изучать её другим. Квартиры и машины у всех на месте при себе Никто их забирать не собирается. Цитата: юбки в пол, не красится, скромняга такаяесли она такая так это ее выбор! уверена никто ее не принуждает так делать PS Есть много мошенников которые говорят, что они свидетели и вроде книжки у них «правильные», но завлекают совсем в другую секту более опасную! Бдительными надо быть и проверять информацию. Не нужно при первой встрече идти куда зовут. Сейчас есть сайты в интернете, при желании их можно найти и узнать информацию не от бабушки на скамейке, а из достоверных источников. Кстати сказать сама не свидетель и пока не хочу им (ей ) становиться, не мое это И не одна душа не заставит меня вступить в эту организацию против моей воли. Чего и вам всем от сердца желаю. | |
Отправлено 13 июля 2010 в 16:31 —
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
19.07.2010 |
Отправлено 19 июля 2010 в 14:08 — Cyber100: подошел ко мне недавно такой «свидетель» недалеко от Одинцовского Арбата.Дык вся литература раздается бесплатно условно-бесплатно Будь то свидетели иеговы, будь то иудаисты, кришнаиты и все прочие. все намекают на «пожертвование». |
Гость майкопНе зарегистрирован |
Отправлено 20 апреля 2011 в 15:03 — знаете, вы абсолютно правы. зачастую все обвинения лишены оснований, я хорошо знакома со свидетелями и с уверенностью могу сказать что это ни какие не фанатики и если человеку не интересно-они не будут ничего навязывать. они ведут осмысленную жизнь и их отличие от других состоит лишь в том, что они во всём стараются поступать по Библии, что и должны делать истинные служители Бога |
Гость майкопНе зарегистрирован |
Отправлено 20 апреля 2011 в 15:20 — уважаемая! не надо распространять ложь!!! я их хорошо знаю и могу сказать точно-никаких денежных сборов они не проводят, я была на их встрече и ни копейки не внесла, знаю что есть только добровольные пожертвования, и кто хочет-может их внести |
Отправлено 21 апреля 2011 в 15:15 — Цыганка подходит к молоденькой девушке: — Дай погадаю! — Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?! От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором… |