Скажите, а про Киясову кто-нибудь слышал, какой она специалист? Кто-нибудь вел у нее беременность?
Автор | Сообщение
3 098 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 ноября 2008 в 14:40 — Скажите, а про Киясову кто-нибудь слышал, какой она специалист? Кто-нибудь вел у нее беременность? | |||
Отправлено 25 декабря 2008 в 17:44 —
Сестра мужа у нее наблюдалась.Хвалила ее.
________________ Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. | ||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 11 апреля 2011 в 13:22 — Я у Киясовой Н. В. веду вторую беременность. Могу сказать только, что она отличный специалист и хороший человек. | |||
Отправлено 11 апреля 2011 в 15:24 — Ничего плохого, ничего хорошего. Беременных не доводит. Не кричит. Спокойная. Пофигистичная. А вот медсестра у нее — ужОс. Хотя — давно дело было (1999, 2005), может, там уже другая… | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2011 в 22:13 — я тоже «вела» у нее беременность, ни рыба ни мясо, послушала. взвесила и все! про то что надо сдавать или проходить вспоминала в последнюю очередь, когда уже сроки проходили…УЗИ мы бы пошли 1 раз аж на 39 недели…когда проблема была с выделениями я к ней прибежала так она рукой махнула типа не переживай ничего страшного. конечно же я в итоге всю беременность про наблюдалась в платном центре ездила в Москву проходила там все анализы, а к ней ходила несколько раз потом чтоб родовой сертификат получить |