Новый знак?
Автор | Сообщение
1 563 |
---|---|
08.01.2011 |
Отправлено 22 апреля 2011 в 19:34 — Меня интересует вот какой вопрос: если двигаться по Минскому шоссе в сторону Москвы — где находится знак обозначающий населённый пункт «Одинцово»? Раньше эта знак на белом фоне стоял недалеко от нерегулируемого железнодорожного переезда недалеко от первого светофора после Лесного городка. А теперь там стоит табличка на которой на белом фоне нарисованы очертания города. А перед Баковкой стоит такой же знак с перечёркнутой красной полосой. Это что новый знак обозначающий населённый пункт? |
Отправлено 22 апреля 2011 в 20:16 — оно там заканчивается теперь, Баковка вошла в городское поселение Одинцово | |
Отправлено 22 апреля 2011 в 22:54 — vmx61: Меня интересует вот какой вопрос: если двигаться по Минскому шоссе в сторону Москвы — где находится знак обозначающий населённый пункт «Одинцово»? Раньше эта знак на белом фоне стоял недалеко от нерегулируемого железнодорожного переезда недалеко от первого светофора после Лесного городка. А теперь там стоит табличка на которой на белом фоне нарисованы очертания города. А перед Баковкой стоит такой же знак с перечёркнутой красной полосой. Это что новый знак обозначающий населённый пункт?Это старый знак, ничего нового в нем нет. Еще три года назад в учебниках по ПДД уже он был (ранее не интересовалась) видимо как альтернативный знаку с названием населенного пункта. А сразу за поворотом на Внуково, если двигаться в сторону Москвы есть камера слежения, установлена на надземном пешеходном переходе. В прошлом году я получила от неё «письмо счастья» — как раз погорела на том, что не обратила внимания на знак «населенный пункт» в упоминаемом Вами месте. |