Покрытие биогелем, ГДЕ?
Автор | Сообщение
3 516 |
---|---|
Отправлено 19 апреля 2011 в 14:08 — Очень надо к отпуску сделать на ножках красивый френч (биогель или шеллак, даже не знаю, что лучше). Могу подъехать 6 мая в любой день, жду информацию по ценам и возможностям. Если подходят условия — готова сразу записаться!) | |
Отправлено 26 апреля 2011 в 21:55 — bliss: Очень надо к отпуску сделать на ножках красивый френч (биогель или шеллак, даже не знаю, что лучше). Могу подъехать 6 мая в любой день, жду информацию по ценам и возможностям. Если подходят условия — готова сразу записаться!)если собрались после процедуры лететь к морю, то биогель не стоит делать. он отойдет от ногтя из-за соленой воды. | |
Guedt Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2011 в 12:29 — Боюсь, что просто маникюр мне не подойдет — не будет времени подправлять и перекрашивать… Наращивать тоже не хочу — и каков тогда выход? |
Отправлено 28 апреля 2011 в 09:19 — Guedt: Боюсь, что просто маникюр мне не подойдет — не будет времени подправлять и перекрашивать… Наращивать тоже не хочу — и каков тогда выход?раз наращивать не хотите, то летите со своими ногтями + светлый лак, можно просто прозрачный из серии «умн***ая эмаль». я вот раньше сама незнала, что биогель слезит в соленой воде, было очень страшное зрелище, когла он отслаивался…а снять его полностью было негде | |
Guest Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2011 в 10:02 — За совет… а что скажете, кстати, насчет наращивания? совсем ногти испортятся или ничего, переживут? Вот хочется френч и надолго — и хоть тресни |
Отправлено 28 апреля 2011 в 22:38 — Guest: За совет… а что скажете, кстати, насчет наращивания? совсем ногти испортятся или ничего, переживут? Вот хочется френч и надолго — и хоть тресния делала акрил, не оч понравилось, ногти видимо совсем под ним не дышали. а завтра пойду впервые делать гелевые, что будет с ногтями потом, незнаю) хотя, как везде пишут, якобы гель мягче для ногтей, нежели акрил. надо попробовать, ногти не зубы, отрастут |