Где хорошо красят волосы?
Автор | Сообщение
6 995 |
---|---|
Отправлено 25 августа 2010 в 17:21 — Вот хочу стать немного блондинкой))) Сейчас светло русая с ряжеватым оттенком… Кто может посоветовать мастера? Чтобы сделали все красиво? Очень интересует данный вопрос.
________________ Ну не прелесть???!!! | |
GUEST Не зарегистрирован |
Отправлено 08 сентября 2010 в 13:48 — Не люблю делится информацией… Но здесь поделюсь с удовольствием — крашусь ТОЛЬКО у Люды в салоне Нежность (правда, она там работает только раз в 3-4 дня, основная работа у Люды в каком-то дорогущем салоне в Крёкшино). Только ей я могла доверять свои волосы, чтобы окраситься в блонд, когда по глупости красилась в темный-темный. Сохранила все мои волосы в целости и сохранности, не повредив их. И цвет получился достойный. Пусть и недешево там, зато точно знаю — после похода к ней волосы выглядят потрясающе. К ней сейчас ездят мои подруги аж из другого конца Москвы |
Гость москваНе зарегистрирован |
Отправлено 29 января 2011 в 19:27 — Прочитала ваше сообщение, не дадите контакт мастера в каком салоне она работает как к ней записаться. Я блондинка, но по моему это не мой цвет блонда. Вышлите на мою почту спасибо. |
Отправлено 06 апреля 2011 в 10:38 — поделитесь телефончиком пожалуйста | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 11:45 — Фамилию не знаю даже) Молоденькая блондиночка.! г. Одинцово, ул. М. Жукова, 39 599-70-08 Подробнее: http://odintsovo.biz/?div_id=492 | |
Отправлено 27 апреля 2011 в 12:37 — здравствуйте! Покрасились уже? Честно говоря, все очень зависит от мастера, качественной краски и сложности того, что на голове в данный момент. Так как вы же уже какой-то другой краской красились — это тоже нюанс успешной работы. Мне кажется — окрашивание волос, именно на эту процедуру нельзя экономить деньги. Экономность должна быть экономной. Можно покраситься не дорого, а потом 3 раза перекрашиваться. Всегда надо зараннее консультироваться — подберать цвета — тона, а не сразу сели и поехали…на усмотрение мастера. И возможно даже, покрасить прядь на затылочной зоне и посмотреть что получается. А можете в Персону заскочить и бесплатно проконсультироваться. Этим то и нравятся людям. А затем сами решаете — будете или не будете делать. Берегите волосы! )) |