Любопытно услышать мнения!
Автор | Сообщение
14 958 |
---|---|
ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 07 апреля 2011 в 14:18 — prAteh: зря вы так про многоженство, для демографии — единственный выходВы писали? |
Отправлено 07 апреля 2011 в 14:20 — ujcnm:Да, возможно это путь будущего, только не надо трактовать многоженство аналогично мусульманскому.prAteh: зря вы так про многоженство, для демографии — единственный выходВы писали? | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 14:22 — prAteh:Хотя это тоже отвлечение от темы, итак, я согласна с автором в ее сомнениях.ujcnm:Да, возможно это путь будущего, только не надо трактовать многоженство аналогично мусульманскому.prAteh: зря вы так про многоженство, для демографии — единственный выходВы писали? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2011 в 16:29 — Вы -счастливая, красивая, богатая, самодостаточная женщина, и, как утверждаете, счастливы в своем нынешнем состоянии. Тогда непонятна цель поднятия этой темы… Да еще такое активное желание разобраться в вопросе: опросили множество мужчин, женщин… разных уровней достатка, социальных слоев и семейных положений. Что Вы хотели? Утвердиться в СВОЕМ мнении? Найти подтверждение СВОЕЙ правоты? Зачем Вам это? У вас, ведь и так все в шоколаде… Или просто надо было излить обиду на мужское население? Я думаю, что если Вы так активно занялись этой темой, то все-таки подсасывает тоска по любви, по семье… Ну так расслабьтесь и признайтесь СЕБЕ в этом. Глядишь, и подружки Ваши неустроенные за рюмочкой чая душу откроют. Как бы мы такие успешные и самостоятельные не хорохорились, а екает сердечко, когда видим благополучные семьи, счастливые лица. И тоска наваливается. И чтобы спастись от нее, читаем мы нашу молитву: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! СЛАБЫЕ, ПОДЛЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ! |