Фа-Фа… Тема, в которой можно выразить благодарность вежливым водителям. Например, если водитель пропустил вас перед собой, оказал помощь на дороге и т. д.
12
Автор | Сообщение
7 339 |
---|---|
Отправлено 02 мая 2011 в 12:19 — новый подвид млекопитающего МУДОДЯЙ Ползущий. Не респект тем кто не пропускает на переходах и пропускает не на переходах. | |
Отправлено 02 мая 2011 в 14:00 — landgraf: новый подвид млекопитающего МУДОДЯЙ Ползущий.+1 На переходе — WELCOME… По дороге будете бегать, нарочно вилять буду в вашу сторону… Равно как сам не перебегаю дорогу, а иду до перехода, когда без машины. А когда из-за бегущих по дороге тормозят люди в пол… от этого лучше не становится. ШТРАФ ЗА ПЕРЕХОД В НЕПОЛОЖЕННОМ — АДЕКВАТНО ШТРАФУ ВОДИТЕЛЕЙ 1000 руб. Тогда бабки и другие будут умнее и бегать не будут. Всем безопасных дорог!
________________ | |
Отправлено 02 мая 2011 в 19:08 — эксперимент по ящику смотрел как людей заставляли по переходам идти. БЕСПОЛЕЗНО))))) | |
Отправлено 02 мая 2011 в 19:49 — landgraf: эксперимент по ящику смотрел как людей заставляли по переходам идти.Если введут штрафы, аналогичные штрафам водителей, я думаю что быстро станет полезным…
________________ | |
Отправлено 03 мая 2011 в 04:11 — Mowgli: Если введут штрафы, аналогичные штрафам водителей, я думаю что быстро станет полезным… и каждому пешеходу номер на задницу, чтобы можно было штраф по почте прислать за правонарушения ответственность должна быть равнозначной |
12