Какой садик лучше 84 или 82?
Автор | Сообщение
14 504 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2008 в 17:14 — Какой садик лучше 84 или 82? Напишите, пожалуйста, отзывы об этих садиках у кого туда детки ходят. |
Натуля Не зарегистрирован |
Отправлено 15 декабря 2008 в 14:46 — в 82 мы не ходили. Но знакомые его хвалят. хотя мне лично заведующая не очень понравилась. Но в 84 больше ни ногой!!!!!!!! это ужас!!! |
Отправлено 17 декабря 2008 в 09:11 — А что такого ужасного в этом садике? это какой? который "золотая рыбка"? |
Отправлено 18 декабря 2008 в 20:09 — У меня оба ребенка ходили в 82 садик. Сад замечательный, сын всегда идет с большим удовольствием (дочке тоже нравилось, сейчас уже в школу ходим). Может быть нам с воспитателями повезло, конечно, ведь для ребенка отношение прежде всего важно. Занятия с детьми каждый день проводятся и гуляют на улице практически в любую погоду. Дополнительные занятия тоже есть: ритмика, подготовка к школе, логопед - очень удобно. | |
Отправлено 28 декабря 2008 в 15:36 — Мы ходили в 84( Золотая Рыбка). Просто ужасно, я всех уже простила, по-этому расписывать не буду. Может там и есть нормальные воспитатели. но нам просто по-крупному не повезло. Жестокие, непрофессиональные, некомпетентные люди, которых к детям близко нельзя подпускать... Бассейн тоже сомнительное благо, они в этом лягушатнике плавать не учатся, да и как это можно сделать за 10 минут. Музыкальный руководитель чудесная женщина, старается, ну вот собственно и всё что хорошего смогла вспомнить за немалое время, проведённое в стенах этого так сказать учебного заведения. |
Отправлено 14 января 2009 в 16:37 — ходим в 82 очень!!!! повезло с воспитателями 8 группы. детей из сада не забрать часто наблюдаю картину как родители ждут в дверях пока их чадо со всеми распрощается все что не успел доделает. ребенок рассказывает много интересного и позитивного имела возможность общатьс и с другими воспитателями хороший коллектив люди на своем месте ну кто то построже но все на уровне |
Отправлено 14 января 2009 в 16:38 — ходим в 82 очень!!!! повезло с воспитателями 8 группы. детей из сада не забрать часто наблюдаю картину как родители ждут в дверях пока их чадо со всеми распрощается все что не успел доделает. ребенок рассказывает много интересного и позитивного имела возможность общатьс и с другими воспитателями хороший коллектив люди на своем месте ну кто то построже но все на уровне |
Отправлено 05 мая 2011 в 13:16 — МДОУ детский сад № 84 комбинированного вида «Золотая рыбка» проводит набор детей с 4-х лет для занятий в группе по плаванию «Учимся плавать» на платной основе и в группу «Предшкольное образование» на бюджетной основе детей с 5 до 6 лет. Запись в группы производится до 01.09.2011 г. Тел.: 591-67-64.
________________ | |
Отправлено 11 мая 2011 в 19:49 — мы ходим в 82, воспитатели отличные, единственное что группы переполнены-пихать детей уже некуда-у нас 32 человека, в яслях 35 |