Нужны реальные отзывы о садике
12
Автор | Сообщение
8 761 |
---|---|
Отправлено 01 мая 2011 в 23:33 — Здравствуйте всем! Очень нужны отзывы о садике «Настюша и Кирюша» в Бородках. Мамы/папы, кто отдал туда ребенка, подскажите, хороший ли садик? Деткам нравится? Рассматриваем несколько вариантов частных садов, про этот очень мало информации. Спасибо. | |
Отправлено 02 мая 2011 в 09:42 — На каком-то детстком форуме отзывы были мягко говоря были не очень лестные. | |
Отправлено 02 мая 2011 в 13:16 — Деткам нравится. И чем в интернете отзывы собирать проще подъехать и поговорить с реальными родителями. В любой день утром с 7.30 до 8.45 или вечером с 18.00-20.00. Родители приводят и забирают деток, вот и поинтересуйтесь. С Уважением, Алена Чистякова. | |
Отправлено 02 мая 2011 в 13:58 — Насколько я поняла, родители и были недовольны. В подробности я не лезла (у меня ходят в обычный д. сад),. Там была какая-то ругань. | |
Отправлено 03 мая 2011 в 18:33 — Ходим в этот садик давно, ребенок доволен мама/папа довольны и все спокойны, по моим предположениям через пару лет нам можно будет идти в школу, хотя нам ещё нет и 3 лет)))) всё на 5+ | |
05.05.2011 |
Отправлено 05 мая 2011 в 15:15 — я пообщалясь с воспитателем этого детского сада, вы пишете, уважаемое руководство, по поводу питания, так прозрачный суп, второго вообще нет, жаренные блинчики и фастфуд-это нормальное питание для детей??? родители забирают детей, только после того, как они позвонят воспитателю на телефон моб. про квалификацию воспитателей не буду ничего говорить, т. к. воспитатель с которым я общалась-моя подруга, у нее вообще волосы дыбом встают, как детей кормят! вам совет-ищите нормального повара или дети вскоре будут ходить к гастроэнтерологу с такой едой. |
Отправлено 07 мая 2011 в 08:44 — Вы то откуда знаете?? Вы у нас были хоть раз? Родители могут и сами присутствовать на обеде, ужине и завтраке при желании. И увидеть как кормят детей. По поводу подруги, вряд ли у нас такие могут работать)) | |
25.04.2011 |
Отправлено 07 мая 2011 в 12:24 — Ни за что не отдавайте туда ребенка! я пришла работать туда воспитателем, продержалась 4 дня и сбежала. Детей кормят зажаренным и жирным, суп дают трехдневный, что накануне не съели, будут есть завтра. иногда вообще детей нечем и некому кормить. работает поваром узбечка, никакой стерильности. влажная уборка не производиться, родителей стараются в группы не пускать (хотя комнаты и группами назвать нельзя), игрушки сломаны или те, в которые играли ее внуки. В. В. только говрить сладко может. никаких развивающих занятий с детьми не производиться. В. В. вообще интересна только оплата. КСТАТИ, Я ИМЕЮ В ВИДУ САД НАСТЮША И КИРЮША И ЕГО ФИЛИАЛЫ В МАМОНОВО И ЛЕСНОЙ ГОРОДОК. |
Отправлено 07 мая 2011 в 12:41 — На детском форуме видно именно про эти садики и писали. Интересно получается, начальство хвалит, а люди в шоке. | |
Отправлено 11 мая 2011 в 14:40 — Спасибо большое всем откликнувшимся! Будем делать свои выводы. Диаметрально противоположные мнения пользователей на форумах наводят на размышления о конкурентной борьбе за деток. Из общения с руководством садика и посещения филиала в Бородках никакого негатива высказать не могу. Пока эмоции только положительные. Ждем открытия садика в Родниках в августе. |
12