Про «милых дам»:-)
12
Автор | Сообщение
6 170 |
---|---|
Отправлено 25 апреля 2011 в 06:37 — молодцы дядьки полицаи, принципиальные попались | |
Отправлено 25 апреля 2011 в 06:46 — Abaddon: молодцы дядьки полицаи, принципиальные попалисьНи разу не молодцы: им следовало включить «люстру» и сирену; далее — по действиям барышни ориентироваться; или сразу «включила мозг» — или «присела»; причём обоснованно и законно.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 10 мая 2011 в 03:16 — «Повернулась» ситуация Симпатизирую даме за рулём: ей удалось оживить один старый английский анекдот Если же по сути, то суждения о «правых и не правых» вынести нельзя — данных недостаточно. Единственное замечание — знания ПДД недостаточно, надо иметь представление и о 257 ФЗ: это сильно облегчает жизнь, в первую очередь, самому же водителю;
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 10 мая 2011 в 08:41 — возле дома однажды припаркованная ауди а8, выехала передо мной. Мне ехать задом вдоль 4х подъездов, ему или вернуться на место парковки — 1метр, или задом до пятачка метра 3. Он типа «убери своего ослика, я проеду». Я попросил его убрать машину, и я проеду и пойду домой. Он снова «куда ты прешь, видишь я выезжал, убери своего ослика я поеду» я закрыл машину и пошел в подъезд (все было прямо перед моим подъездом). Другого выезда из дворов нет, никакого. Мужик взбесился, мол «эй ты фраер, че такой борзый?» было смешно, просто рядом с ним девушка сидела, и он такой принципиальный начинает бычку. А мне похер если честно тут будет машина стоять или я припаркую ее. Из подъезда кому надо будет, тот меня найдет или звякнет мне, благо живу тут всю жизнь. Вообщем ауди а8 вкорячилась на свое место, а я спокойно поехал дальше на пятачек для парковки. |