«Пожалел» собаку на детской площадке — убил своего ребёнка.
Автор | Сообщение
20 294 |
---|---|
Отправлено 17 мая 2011 в 21:19 — Deus_Ex: Незачем утрировать.Ну и за уши притягивать не стоит. Так выходит, что вообще всех собак надо извести, и домашних в первую очередь. Хотя… тут я обеми руками «за», т. е. против содержания животных дома)) | |
Отправлено 17 мая 2011 в 23:05 — Это заболевание распространено в странах с развитым пастбищным скотоводством (Южная Америка, Северная Африка, Австралия, Новая Зеландия). На территории стран ближнего зарубежья чаще регистрируется в Молдавии, республиках Закавказья и Средней Азии, в Киргизии, на Украине, в Белоруссии. В России заболевание регистрируется в Западной Сибири, на Дальнем Востоке, в Кировской области… У нас в МО пьяные водители убивают гораздо больше детей. Давайте лучше их отловим и посадим в клетки ![]() ![]() ![]() | |
Отправлено 18 мая 2011 в 01:29 — Ptyca-Muha: У нас в МО пьяные водители убивают гораздо больше детей. Давайте лучше их отловим и посадим в клеткиПредложите готовый алгоритм — способ как это лучше сделать. В отдельной теме. Я же, на текущий момент, сообщил новые сведения относительно старой проблемы. Сведения эти — дают весьма весомое основание для действий. Ранее, при обсуждениях проблемы выгула невменяемыми хозяевами собак на детских площадках, я лишь констатировал тот факт, что несмотря на нарушение ими «прав» окружающих, противодействие им наносило вред их «праву» больший, нежели вред предотвращаемый. То есть, действие хозяев имело состав административного правонарушения, а противодействие — состав уголовного правонарушения. А всё почему? Потому как закон оценивает деяния по наличным/предотвращённым последствиям. Ранее — последствия были не тяжкие: нарушение прав граждан в виде загрязнение окружающей среды и т. п. Теперь, вооружившись новым знанием, последствия оцениваются иначе: они тяжкие; существенный вред здоровью или смерть ребёнка либо взрослого. Для предотвращения тяжких последствий в виде вреда здоровью/смерти закон позволяет использовать крайние меры защиты своих прав, вплоть до нанесения вреда здоровью/причинения смерти. Повод ли это для того, чтобы кидаться на хозяина/собаку «с топором»?! Я считаю что нет. Но быть готовым к отражению такого нападения следует всегда. Однако теперь, есть законное основание прыснуть на задницу гадящей на детской площадке собаки из струйного перцового баллона, тем самым пресекая нарушение вашего права и предотвращая тяжкие последствия. Грамотно используя вновь приобретённые знания, вы уже не будете фигурантом административного/уголовного дела. А хозяин/хозяйка, если у них «ума палата», пусть заявляют в милицию. В худшем для вас случае — суд им не выиграть. В лучшем, вменяемый участковый по результатам проверки оформит им на основе их же заявления дело об административном правонарушении. И заплатят они наконец то штраф. И собака их, выработает необходимый рефлекс и будет тащить их в сторону от детской площадки. Я всего лишь нашёл способ, как действуя в рамках существующего законодательства осуществлять противодействие невменяемым людям не нарушая закона. Собаки же, в любом случае не виноваты в том, что их хозяин — дебил.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 18 мая 2011 в 02:28 — Бред какое-то. Думается мне у ребенка больше шансов свернуть шею шлепнувшись с качелей, или там, горки. Собакам на детской площадке, конечно, не место. Но и шизанутым «народным дружинникам» с перцовыми баллончиками на изготовку тоже. | |
Отправлено 18 мая 2011 в 04:38 — copoka: Бред какое-то. Думается мне у ребенка больше шансов свернуть шею шлепнувшись с качелей, или там, горки. Собакам на детской площадке, конечно, не место. Но и шизанутым «народным дружинникам» с перцовыми баллончиками на изготовку тоже.Шизанутым — к доктору. Если представляют опасность для окружающих либо себя — вызывайте скорую психиатрическую помощь для принудительной госпитализации.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
21.01.2011 |
Отправлено 18 мая 2011 в 08:25 — columbietz: Я же, на текущий момент,создал очередную провокацию… Нормальный человек в случае паразитов пойдёт к врачу, а не на форум. |
11.03.2010 |
Отправлено 18 мая 2011 в 10:04 — Колумбиец, я отлично тебя запомнила. Если где зашел разговор о бродячих собаках — ты моментально возникаешь в теме, рассказываешь «страшные истории» из жизни и услужливо подкидываешь ссылочку на сайт с инструкциями по убийству собак различными способами. Если же подходящей темы давно не появлялось, создаешь ее сам. Хватит устраивать провокации; пополняя свою армию собаконенавистников, ограничься призывами на вашем сайте (ты знаешь, какой сайт я имею ввиду, не хочу его здесь рекламировать). |
Отправлено 18 мая 2011 в 11:33 — temnaya: Хватит устраивать провокации; пополняя свою армию собаконенавистников.НЕНАВИСТЬ — ЭТО МЕСТЬ ТРУСА ЗА ИСПЫТАННЫЙ СТРАХ! Лечитесь от глистов Колумбиец, это проще чем лечить шизофрению ![]() | |
Отправлено 18 мая 2011 в 12:00 — temnaya: Колумбиец, я отлично тебя запомнила. Если где зашел разговор о бродячих собаках — ты моментально возникаешь в теме, рассказываешь «страшные истории» из жизни и услужливо подкидываешь ссылочку на сайт с инструкциями по убийству собак различными способами…Вот так с «вами» всегда: «Пользователь запретил публикацию информации о себе». Выскажете свои необоснованные суждения и «в кусты». А потом выясняется, что ещё и детей пытаетесь обучать.
Отправлено 18 мая 2011 в 12:31 — columbietz: детей пытаетесь обучать.не угадал-не угадал! ![]() |