спасение от жары
Автор | Сообщение
25 221 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 28 апреля 2011 в 08:39 — знакомы посоветовали)) несколько челове сказали про одну и ту же модель. |
28.04.2011 |
Отправлено 28 апреля 2011 в 17:18 — У нас кондиционер стоит. Но всё равно, не дай бог опять такое лето, как в прошом году. |
21.01.2011 |
Отправлено 29 апреля 2011 в 19:50 — напишу здесь, сразу всем, а то личку завалили)) сегодня разговаривала с мастером. конкретную модель мне не назвали, приедет делать замеры и уже точно решит, какой подходит. т. к. на модель имеет значение площадь комнаты, свободное пространство, стена, и на какую сторону выходят окна. единственное что могу сказать, то что это lg корея. Брать нужно именно КОРЕЮ. Сама я к этой марке всегда очень плохо относилась. но тут мне сначала одна знакомая говорит, что поставила кондей за 25 т. р.(вместе с установкой) а, потом мой родственник говорит, что купил lg за 14 т. р. При этом моей подруге посоветовал дядя, который уже не один год работает с ними. А она у меня да же туалетную бумагу не купит не посмотрев статистику и не изучив отзывы)) т. е. она очень ответственно подходит абсолютно ко всем покупкам, да и дядя не будет её обманывать. И моему родственнику посоветовали люди, которые занимаются поставками кондеев. сказали, что нет смысла платить большие деньги, что корейские lg одни из лучших и надёжных. Так что я позвонила мастеру, договорились на 3 число о встрече, а 10 мне готовы его уже поставить. И ни каких очередей. |
Отправлено 03 мая 2011 в 16:30 — ponochka: напишу здесь, сразу всем, а то личку завалили)) сегодня разговаривала с мастером. конкретную модель мне не назвали, приедет делать замеры и уже точно решит, какой подходит. т. к. на модель имеет значение площадь комнаты, свободное пространство, стена, и на какую сторону выходят окна. единственное что могу сказать, то что это lg корея. Брать нужно именно КОРЕЮ. Сама я к этой марке всегда очень плохо относилась. но тут мне сначала одна знакомая говорит, что поставила кондей за 25 т. р.(вместе с установкой) а, потом мой родственник говорит, что купил lg за 14 т. р. При этом моей подруге посоветовал дядя, который уже не один год работает с ними.неподскажите контакты фирмы продавца и установщика конд-ра? спасибо | |
21.01.2011 |
Отправлено 03 мая 2011 в 16:42 — сама не знаю)) просто подруга дала телефон мастера, я ему позвонила и мы всё обсудили. сегодня он приедет ко мне делать замеры, всё узнаю у него, и тогда напишу. |
Отправлено 03 мая 2011 в 16:44 — ponochka: сама не знаю)) просто подруга дала телефон мастера, я ему позвонила и мы всё обсудили. сегодня он приедет ко мне делать замеры, всё узнаю у него, и тогда напишу.спасибо, буду ждать | |
21.01.2011 |
Отправлено 03 мая 2011 в 21:11 — Приехал, посмотрел. на комнату 12 метров кондей будет стоить 28-30 т. р. вместе с установкой. Подорожали за месяц. Знакомая 3 недели назад ставила, кондей стоил 14, сейчас около 20. На рынке и того дороже. Завтра меня ставят на очередь, установка будет на следующей неделе. Есть пока свободные места, могут в этот день ещё кому нибудь поставить. Устанавливают около 2 часов. Более подробно можно узнать по телефону у мастера. |
Отправлено 19 мая 2011 в 11:25 — DmitryDV:General Climate это наиболее «известный» и оптимальный китайский кондей. , который является более нормальным чем самсунг из этой ценовой категории у которго процент брака даже выше и многие отказываются от работы с ним.victoria_fenix: А причина? В интернет-магазинах они есть в наличии, вроде, дефицита нет пока что…А вы на цены и бренды обратили внимание? Китайский неизвестный General Climate и какой-то Gree, кажется. Цена на пятёрку от 6000 р. В то время, как в прошлом году такой аппарат был 3-3500. Из «нормальных» только одна-две модели от Samsung. На складах оконников нет и не будет Мне-то всё равно, я себе Samsung успел купить. | |
21.01.2011 |
Отправлено 21 мая 2011 в 19:23 — А я купила, я купила!! Чудом нашла в наличии и всего за 14т. р.!!!!! Вчера позвонила им, вчера же мне и привезли)) Подруга то же там вчера на радостях сразу заказала, да ещё и вместе с установкой (9т. р) Устанавливать будут на следующей неделе. Там что ни каких очередей)) |
Отправлено 10 июня 2011 в 23:29 — Ура! Установили сегодня кондиционер! Ожидание установки — 1,5нед. Установили за 2 часа. Аппаратом доволен абсолютно: симпатично, функционально, надежно и без лишних «наворотов». После долгих поисков информации на просторах сети и фильтрации этой информации пришел к выводу, что на такой технике излишне экономить глупо. Взял Fujitsu General AGH09U. На комнату 20м2. Цена вопроса 36,5тыр с установкой (соответственно, установка 10тыр, аппарат 26,5тыр). Шум минимальный (у меня кулер в компе шумит почти так же )) |