Стройматериалы и стройинструменты -, где?
Автор | Сообщение
5 679 |
---|---|
Отправлено 07 мая 2011 в 22:44 — Вечер добрый, Надо срочно сделать микроремонт и въехать в квартиру. Но так как я житель не местный, то сдайте точки в Одинцово? Надо — линолеумы, обои, клеи, уровень, рулетка, валики, нож для линолеума. Есть какой торговый центр? По рынку не очень люблю бродить, не приспособленный я человек Всё желательно в районе станции (квартира у меня на Красногорке 2) Спасибо за явки | |
Отправлено 10 мая 2011 в 10:37 — Обои и линолеум: на станции Одинцово есть магазин обои напротив магазина У Палыча, возле таких труб с флагами. Там один вход в два магазина как бы: обои и линолеум. Мама покупала там линолеум — довольна. Я покупала там обои и клей, продавцы грамотные, выбор большой. Вся остальная мелочевка есть в магазине Все для дома (находится в торце дома с «Оливье» в противоположной стороне от Якитории). Мужчина-продавец тоже очень грамотный, много раз покупала там разные товары. Что касается цен, то, конечно, дороже чем в Леруа Мерлен и ОБИ. Если есть машина, то может есть смысл туда смотаться. | |
Отправлено 10 мая 2011 в 12:07 — Купил уже линолеум на кухню в некоем Ангаре на строительном рынке рядом со станцией, вроде там неплохзой выбор и обои там тоже есть, посмотрим что привезут завтра (брал под заказ), если будет ок — там и доберу остальное. А вот за «Всё для дома» — спасибо, разведаю, надо ещё много всяких инструментов и прочего купить… | |
Отправлено 11 мая 2011 в 22:45 — Ну вот, Всё для Дома закрыт Пришлось таки лазить по рынку, не люблю я это… | |
Отправлено 12 мая 2011 в 09:06 — gluck3d, совсем закрыли что ли?? тогда обидно, потому что это был единственный нормальный магазин в одинцово, который я знала. | |
Отправлено 12 мая 2011 в 10:25 — Jane: gluck3d, совсем закрыли что ли?? тогда обидно, потому что это был единственный нормальный магазин в одинцово, который я знала.Вроде да, там внутри ремонт и пустота — я сунулся, но меня прогнали. Про какую-то мастерскую стиральных машин там же написано, что она переехала. А про магазин — ни слова. | |
Отправлено 12 мая 2011 в 16:05 — есть еще хоз. магазин на остановке «Баковский завод» (остановка в сторону области, рядом с булочной «Колобок»). Я там мелочевку брал | |
Отправлено 22 мая 2011 в 19:04 — gluck3d:Магазин «Все для дома» переехал по адресу ул. Маршала Жукова дом 39 (ТЦ «Центральный» с правого торца). Теперь магазин называется «Умелец». График работы с 10.00 до 20.00 (в воскресенье с 10.00 до 17.00). Туда же переехала обувная мастерская, ремонт часов и стиральных машин.Jane: gluck3d, совсем закрыли что ли?? тогда обидно, потому что это был единственный нормальный магазин в одинцово, который я знала.Вроде да, там внутри ремонт и пустота — я сунулся, но меня прогнали. Миниатюры |