Где рожать?
Автор | Сообщение
3 503 |
---|---|
Отправлено 19 апреля 2011 в 16:07 — Посоветуйте, пожалуйста, роддом и врача! (рожать буду платно) | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 16:11 — Перинатальный медицинский центр или Академия им. Сеченова | |
Отправлено 19 апреля 2011 в 16:13 — ane4ka2211: Посоветуйте, пожалуйста, роддом и врача! | |
Отправлено 20 апреля 2011 в 10:41 — Стоимость не имеет значения — тк все будет оплачено страховкой Знакомые посоветовали перинатальный и роддом при ЦКБ Пока была только в перинатальном — что смутило — крайне коммерческая направленность, молодые специалисты, не очень близко из Одинцово, приехала туда — дали информацию на каких то клочках бумаги со списком врачей и цен, все остальное сказали читать на сайте Конечно, в первую очередь интересует хороший врач, ну и комфортные условия Буду благодарна за любую информацию, тк ничего про роддома Москвы не знаю — живу здесь не так давно, первого рожала в другом городе | |
Отправлено 09 мая 2011 в 11:30 — на мой взгляд Одинцовский роддом очень даже Вам подойдет. Могу посоветовать 2-х врачей Сарамкова Е. А. и Мисюкевич О. А. Действительно врачи от Бога. | |
Отправлено 13 мая 2011 в 16:10 — Myflik: на мой взгляд Одинцовский роддом очень даже Вам подойдет. Могу посоветовать 2-х врачей Сарамкова Е. А. и Мисюкевич О. А. Действительно врачи от Бога.Поддерживаю. Рожала у Мисюкевич — выше всяких похвал. | |
Отправлено 13 мая 2011 в 16:43 — В нашем роддоме все женщины-хорошие врачи, собиралась рожать платно, но по неожиданным обстоятельствам попала в роддом раньше срока рожала там 2 мес назад, от меня врач вообще ни на шаг не отходила и рядом сидела сестра- ничего не платила, отношение отличное, и к ребёнку и ко мне. Разницы с платниками никакой, единственное, что нет телевизора, чайника, микроволновки и душа. Но — душ общий очень чистый, телевизор абсолютно не нужен (не до него будет), чайник с горячей водой есть, микроволновка на кухне тоже!!! Отдельное спасибо и всего самого лучшего детскому врачу Кузнецовой Елене Александровне и сестре Тане!!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ МОЛОКООТСОС! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! | |
Отправлено 23 мая 2011 в 15:41 — Спасибо большое! |