Товарищи, ну хоть кто-то купил в Мамоново квартиру?
12
Автор | Сообщение
15 934 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 25 мая 2011 в 15:10 — Возвращение продавца неликвида состоялось? Вы же собирались перестать писать здесь, мол не та аудитория, перед кем тут распинаться и так далее. Зачем вернулись-то? Опять лохотронить? Если есть что продать — пишите конкретное предложение с ценой и ждите вопросов, если нет — не пишите бред. |
10.11.2010 |
Отправлено 02 июня 2011 в 12:39 — myskizzz: Я говорю о тех домах, где 3 этажа и 12 квартир. Все так красиво… в чем подвох?!Подвоха нет ни какого, равно как нет газа вообще и нет электричества почти. Для квартирных жителей объясняю-когда нет газа, то нет и отопления. В одном из домов из окна торчит труба буржуйки, стена закоптилась за зиму. Газ провести нет возможности даже не из за денег, а потому что диаметр подземных труб мал, расчитан на маленькие деревенские дома и давления на эти многоквартирники не хватит. Правда в двух домах все в порядке, все есть (говорят администрации принадлежат) |
20.11.2011 |
Отправлено 19 февраля 2012 в 10:17 — gela: Вы наивно полагаете, что я из-за зависти это пишу? Ха-ха 3 раза. Я живу в очень хорошей квартире и не рядом с дорогой,фото в студию!! а то мы не верим!! сканы паспорта с пропиской! свидетельство на собственность и основание вступления в права собственности. хвастунишка))))
________________ Все операции с недвижимостью |
30.09.2012 |
Отправлено 04 октября 2012 в 18:05 — не знал, что там такие разборки |