детский сад №15 «Чебурашка»

8 81010
Темы
iriska-11
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про этот детский сад? напишите пожалуйста…А то нашла только два положительных отзыва и все. Если честно настораживает, если он действительно такой хороший, почнму про него все молчат?
varja2006
iriska-11: Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про этот детский сад? напишите пожалуйста…А то нашла только два положительных отзыва и все. Если честно настораживает, если он действительно такой хороший, почнму про него все молчат?
ответила в личку
LARA
А про хорошее всегда молчат. Ломает про хорошее писать. Вот если вдруг что-то, раздуют до небес, и смакуя обгадят.
Хороший сад, лучше многих других. Там заведующая с 2-мя высшими. Это уже харауктеризует.
varja2006
Не надо так пугаться! Обычный детский сад, никакого криминала там нет. Ходили в него 2 года и были в принципе довольны, пока не перевела ребёнка в другой сад и не почувствовала разницу. Сейчас мой ребёнок в заботливых руках понимающей заведующей, опытных воспитателей, проработавших в этом саду не менее 10 лет, в очень сильной группе, в саду бесплатный логопед и психолог. Уже в 7 утра вся территория сада очищена от снега, дорожки посыпаны песком… и т. д. Вообщем, мы счастливы. В 15 саду за первый год у нас сменилось 4 воспитателя (это в период адаптации), сторож постоянно «навеселе», снег просили чистить родителей после работы и т. д. список можно продолжать бесконечно. Перевод ребёнка в другой сад был связан с отказом заведующей 15-го сада («с 2-мя высшими») поступить в интересах моего ребёнка и перевести его в подготовительную группу, почему-то сказала, что у них такой группы нет (в дошкольном отделе такой информации очень удивились). Так было в нашем случае и год назад. Как сейчас там не знаю…
Темы