Хозяевам собак и тем кто не любит ходить по экскрементам!!!
Автор | Сообщение
8 709 |
---|---|
Отправлено 26 апреля 2010 в 15:33 — Гость: В западной промзоне тоже люди живут, и дети!А если еще учесть, что место выгула собаки должно быть в пешеходной досягаемости? | |
Отправлено 26 апреля 2010 в 20:05 — Гость: На данный момент призываю поступить так, как сделала я: Распечатать и расклеить вокруг своего дома такое объявление:Очень «умно» выделять «нужные» слова из текста. Но если внимательно прочитать эти правила, то я спокойно могу выгуливать собаку на поводке, без намордника (не запрещается п. 2.7) на газоне (не запрещается п. 2.2) при этом не убирая за ней дерьмо. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2010 в 10:32 — Вы наверное не знаете, но площадка у Красногорки- принадлежи клубу, и выгуливать там никого нельзя! |
Отправлено 28 апреля 2010 в 15:28 — Да вообще жесть. Наступила Весна, снег расстаял и все гавно выплало. Куда ни ступи одно Г… Не действительно площадок для собак надо больше… | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2010 в 13:15 — да фиг с этими газонами, по мне — гуляйте, где удобно, но НЕ на ДЕТСКИХ площадках!!! |
20.03.2010 |
Отправлено 27 мая 2011 в 13:38 — [/quote] Объявление хорошее, но слишком много букв, охота читать отпадёт у многих. Дальше, из него действительно следует, что НА ГАЗОНАХ гадить можно ИМЕННО НЕ УБИРАЯ. Далее — как определить, злобная собака или нет, чтобы надеть намордник? Я считаю, что наличие короткого поводка избавляет от необходимости намордника (если ты умный владелец и собака воспитанная), но пункт есть, и критерии злобности собак не прописаны. И что же делать с большим количеством бродячих собак, гадящих также на площадках? Ещё — постоянно наблюдаю картину, как ругаются на большую собаку, а на бабушку или тётю с маленькой собачкой ноль внимания, как будто они не какают. Ну конечно, они же маленькие. Только вот их-то и больше, чем больших, и воспитанных владельцев маленьких собак меньший процент, чем владельцев больших собак. И какашек соответственно больше. А ведь в основном на площадках гуляют именно с маленькими собачками. Многие не убирают потому что, как подумают о том, что надо совок потом мыть и т. д. Ужас! Так вот! НЕ НАДО! есть очень простой способ! Пакетики стоят очень дёшево. В день вы потратите на собаку максимум 1 руб. Это разве дорого, чтобы потом самим не вляпаться? Мне приходиться самой убирать за другими, имеено чтобы потом не вляпаться самой. Вот ссылка: А такой листок ни к чёрту не подойдёт. Нужен крупный рисунок, и, может, упоминание, что на территории ведётся видеонаблюдение и видео нарушителей будет предъявлено полиции. Что-то в этом роде. |
21.01.2011 |
Отправлено 27 мая 2011 в 15:13 — Гость: В Одинцовском районе необходимо увеличить количество площадок для выгула людей, в том числе маленьких. А уже потом собак.вокруг моего дома 4!! детских площадки. 2 из них построили на полянках, где гуляли с собаками. Конечно же я буду гулять на этих площадках. |
Отправлено 27 мая 2011 в 18:38 — Я согласна, гадить в песочницу — нехорошо, больше того, это отвратительно. Но и жрать пиво «под грибком» и ходить опорожнять мочевой пузырь в детский деревянный домик или «за горку» — это тоже гадко. И не говорите, что такого нет. Все тенистые аллейки и подозрительные углы оприходованы отнюдь не собаками и котами. Четырех-лапые редко пользуются салфеточками и бросают нечистые прокладки Не важно кто гадит на детских площадках, но это нужно прекращать и людям, и собакам. |