Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Glashka: писала текст, обратила про вознаграждение. Вы, Иволга, не подумайте там чего неправильного про меня. А то развела тут активность, чай не просто такДаже мыслей таких не было. Вы единственный человек со стороны, который стал так активно мне помогать. А я уж и не надеялась.
Действия с сообщением
ivolga68: Glashka, может вы мне скинете в личку свой телефон и как вас зовут.
На случай если будут звонки, ведь я оперативно не смогу среагировать, т. к. живу в Москве.
Действия с сообщением
Действия с сообщением
ivolga68:да, скинула. Извините, тока что заметилаivolga68: Glashka, может вы мне скинете в личку свой телефон и как вас зовут.
На случай если будут звонки, ведь я оперативно не смогу среагировать, т. к. живу в Москве.
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Печатаем? А то время-время… у него ж каждый день сейчас, как наш месяц.
Действия с сообщением
Glashka: Печатаем? А то время-время… у него ж каждый день сейчас, как наш месяц.конечно
Действия с сообщением
Еще подумала, что можно попробовать с ним в мячик поиграть, он очень дома любил мячик приносить.
Действия с сообщением
ivolga68: Еще подумала, что можно попробовать с ним в мячик поиграть, он очень дома любил мячик приносить.а из вкусняшек чего? я вооружена сыром и колбасой. Может особые предпочтения есть?
а так да, придется расположение завоевывать как-то, он там весь в кошмаре сейчас. Мячики есть, возьму. Лишь бы нашелся.
Действия с сообщением
вариант для черно-белого принтера кому-нибудь надо? Я там просто красные буквы на черные поменяла, так поядренее получается.