почитайте. Я была в шоке.
Автор | Сообщение
2 036 |
---|---|
Отправлено 13 июня 2011 в 19:30 — Хотя, конечно, знала, что в Чечне все было полито русской кровью…Но, чтоб так… Вот некоторые отрывки… Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был «разведенным лохом», причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г «чеченской милицией» у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к «любви». Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом — менее всего думали о «чьих-то мелкособственнических интересах». Мы думали совсем о другом. ********************************************************** Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше — не рассказал. А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец — я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой. Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров — кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили — они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват — по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов». Мы очень гордились этим приказом. С тех пор я наблюдаю и стараюсь брать на заметку всплески русского характера. Динамика изменения, в принципе, приятная, но до полного переобувания русских на правильное ещё очень и очень далеко. ************************************************************************** Будь русские мужчинами — никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских — 600-700 тысяч. В Грозном — около 470 тысяч жителей, из них русских — не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах — Наурском, Шелковском и Надтеречном — русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза. А когда вводили войска — спасать было практически уже некого. **************************************************************************** Ну и чтоб закончить — ещё немного поупражняемся в жидоборчестве. Первый подход к снаряду. У меня во взводе (а потом и в роте) служил еврей-контрактник, Миша Р…йман. Свои называли его жидёнком, а чужих он поправлял, заявляя: «Я не жидёнок. Я — жидяра!» Во время «первой чеченской» в Грозном в р-не консервного завода мы всей разведгруппой вляпались в засаду. И когда окружившие нас боевики заорали: «русня, сдавайся!», этот жидёнок, находившийся ближе всех к пролому в стене, вступил в дискуссию: сначала выстрелил из подствольника, а потом добавил на словах: «Отсоси, шлемазл!» Во время второй чеченской я как-то раз словил пару пуль. И этот жидёнок мою подстреленную стокилограммовую тушу вытаскивал на себе 11 километров. Хотите с этим жидом побороться? Не вопрос. Вот только сначала придётся побороться со мной. Второй подход к снаряду. Там же, на войне, судьба свела меня с ещё одним евреем — Львом Яковлевичем Рохлиным. Первоначально наше участие в новогоднем штурме не предполагалось. Но, когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп, нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Тогда я впервые увидел его лично. И он мне с первого взгляда как-то не показался: сгорбленный, простуженный, в треснутых очках… Не генерал, а какой-то усталый агроном. Он поставил нам задачу — собрать разрозненные остатки майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского разведбата. Этим мы и занимались — собирали по подвалам обоссавшееся от страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но, когда все остальные группировки отступили — 8 АК остался один в оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда Рохлин выстроил это «воинство» напротив строя своих бойцов и обратился к ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями генерала были: «сраные мартышки» и «п@дарасы». В конце он сказал: «Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь — пусть каждого из нас найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки…» Льва Яковлевича давно нет в живых — с ним разобрались без Вас. Одним евреем меньше, не правда ли? из воспоминаний Сергея Масленицы. | |
Отправлено 13 июня 2011 в 20:45 — Я своего мужа, много раз пыталась останавливать /не всегда успешно/ когда черножопые вели себя так, как будто это мы к ним приехали, а не они к нам. Они как шакалы, стайные-стадные животные, но, чувство самосохранение у них очень ярко выраженно — их надо просто уничтожать как уничтожают плесень или тараканов. Вот только 282 статья прямо для них написана. Если черножопый дал в лицо Русскому — это хулиганство, а вот если Русский дал в рожу черножопому — это разжигание рассовой ненависти, 3 года лишения свободы… жду на своё высказывание « Правозащитные « вопли всяких уродов. Мы, в частности, мой муж со своим братом, его женой — с черножопыми ведём себя так, как они этого заслуживают, а остальные могут как страусы — пытаться засунуть голову в бетонный пол — это их действие, которое кроме головной боли /потом, для них самих/ ни чего больше им не принесёт.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 13 июня 2011 в 21:32 — Есть мнение что вы что-то путаете Там же как сейчас в Ливии, тираны тиранили мирных жителей и революционеров-повстанцев. Вот и подтверждение имеется: Повстанцы героически защищались: Но были вынуждены уступить более сильному агрессору… и массово сдались, променяв «свободу в лесах» на «службу в рядах МВД»: Теперь вот делом заняты, * * * Впрочем, закончили тем же, Есть мнение, что начали не самостоятельно, а в качестве весьма надёжных подельников: таких, которые «не сдадут»; потому как отвечать у них принято головами своих родных и членов тейпа. В результате, одни «поднялись» и «закрепились» не только и не столько у себя на родине, но и в западной части бывшего СССР, за рубежом. Остальные же, выделив новых лидеров, получили период расцвета национализма, быстро трансформировавшегося в то, о чём написано в сообщении выше. В чём им не замедлили помочь «специалисты по демократии», направив к ним своих «советников» из арабских стран, снабдив денежными средствами и «орудиями достижения демократии». Результат известен: дураки «лбы порасшибали» и «волками на друг друга поглядывают», а те кто это всё спланировал и провернул, при очень больших деньгах и у власти. И перспективы такого положения дел весьма и очень нехорошие. В первую очередь — для «дураков», пусть и немного поумневших.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |