объем фоток
Автор | Сообщение
1 701 |
---|---|
Отправлено 11 июня 2011 в 17:42 — какой объем фоток можно выложить в фотоальбомах? | |
Отправлено 11 июня 2011 в 19:05 — Объем не ограничивается, только размер каждого файла. Поддерживаемые форматы: JPEG, TIFF, PSD, PNG. На сервере происходит автоматическое преобразование в JPEG. Если изображение по ширине или высоте превышает размер 1200×1200, то оно будет автоматически уменьшено. Можно закачивать до 50 фото одновременно. | |
Отправлено 11 июня 2011 в 19:12 — эта хорошо… но чет я не влезаю. Скинула с мобилы фотки на ноут, с ноута на комп, потому как к компу, очевидно, нужна прибамбасина с отдельным питанием usb, но это мелочи ужо… но фотки-то не влезают. Или там объем по дням? Завтра попробую, сегодня мои цветуёчки не заливаются. Впрочем, там их пара штук, могу переслать куда-нибудь, чтоб они были. Но гадство в том, что утюг в двух ракурсах мне точно положить некуда. | |
Отправлено 18 июня 2011 в 14:06 — короче, есть какая-то грязь в скрипте, точно не тестировала, но где-то в переопределении флагов на возможность закачки. Сбрасывать полностью сессию — только так лечится. Ну да лан, не смертельно, у кого не бывает. |