Психологические тренинги, консультации, мероприятия, в рамках музыкального фестиваля Пустые Холмы
Автор | Сообщение
1 147 |
---|---|
Отправлено 04 июня 2011 в 13:38 — Господа, друзья, товарищи. 9-13 июня пройдёт очередной фестиваль неформатной музыки под открытым небом — Пустые Холмы. Как обычно, это будет не далее 300 км от Москвы, в Калужской области. Праздничная душевная атмосфера, великолепное оформление территории, жизнь в палатках, много-много разной необычной интересной музыки, в том числе блюз, фолк, этно, регги, электронная и вообще неописуемые варианты. Фестиваль бесплатный, создаётся руками энтузиастов. Но не музыкой единой жив человек. Кроме музыки будет ещё и масса всего — ярмарка рукоделий, кинозал, различные мастерклассы по всему, что только можно. Программу смотрите тут: В этом году будут и психологические мастерские — несколько шатров, и даже индивидуальное консультирование — всё бесплатно. Я занимаюсь организацией одного из психологических шатров — посвященных психологии творчества и арт-терапии, собираю коллег с разными креативными тренингами. с 10 по 13 июня будет проходить по 16 разнообразных психологических мастерских каждый день. Я буду проводить несколько своих мастерских на разных площадках, в том числе покажу оригинальный жанр — Бард-Терапия — это и психология и искусство в одном флаконе. А со своей музыкальной группой буду выступать на поэтической сцене «Гнездо» 12-го числа. Заходите на сайт — смотрите фотки (это очень красиво), и приезжайте! Схема проезда будет опубликована перед началом фестиваля.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 19 июня 2011 в 15:56 —
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |