Психологические тренинги, консультации, мероприятия, в рамках музыкального фестиваля Пустые Холмы

АвторСообщение
1 147
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 04 июня 2011 в 13:38 —
Господа, друзья, товарищи.
9-13 июня пройдёт очередной фестиваль неформатной музыки под открытым небом — Пустые Холмы.

Как обычно, это будет не далее 300 км от Москвы, в Калужской области. Праздничная душевная атмосфера, великолепное оформление территории, жизнь в палатках, много-много разной необычной интересной музыки, в том числе блюз, фолк, этно, регги, электронная и вообще неописуемые варианты.
Фестиваль бесплатный, создаётся руками энтузиастов.

Но не музыкой единой жив человек. Кроме музыки будет ещё и масса всего — ярмарка рукоделий, кинозал, различные мастерклассы по всему, что только можно. Программу смотрите тут: http://www.holmi.ru/about/current/program2011/

В этом году будут и психологические мастерские — несколько шатров, и даже индивидуальное консультирование — всё бесплатно.
Я занимаюсь организацией одного из психологических шатров — посвященных психологии творчества и арт-терапии, собираю коллег с разными креативными тренингами. с 10 по 13 июня будет проходить по 16 разнообразных психологических мастерских каждый день.

Я буду проводить несколько своих мастерских на разных площадках, в том числе покажу оригинальный жанр — Бард-Терапия — это и психология и искусство в одном флаконе. А со своей музыкальной группой буду выступать на поэтической сцене «Гнездо» 12-го числа.

Заходите на сайт — смотрите фотки (это очень красиво), и приезжайте! Схема проезда будет опубликована перед началом фестиваля.
Отправлено 19 июня 2011 в 15:56 —

Добро пожаловать сюда: http://www.psy-nature.ru/?q=node/217