Заправка картриджей в г.Одинцово
Тема: настройки
Pilmenkoгость
Действия с сообщением
сегодня заправили на говорова)
Быстро, четко, всего за 400 рэ.
Спасибо огромное!
Быстро, четко, всего за 400 рэ.
Спасибо огромное!
Действия с сообщением
Заправляла картридж на Можайском шоссе 66-А на другой стороне дороги от ТЦ «Каравай» (напротив). Заправили быстро, качественно и по интересной программе: заправка картриджей до 15 раз, мне понравилось.
А еще они заправляют на Союзной 2-А в магазине «Связной» и в Одинцовском подворье в большом магазине ТЕЛЕ-ВИДЕО-ТЕХНИКА (отдельный вход с улицы) рядом с боковым входом в Одинцовское подворье, напротив магазина «Центробувь». Это одна и та же контора.
А еще они заправляют на Союзной 2-А в магазине «Связной» и в Одинцовском подворье в большом магазине ТЕЛЕ-ВИДЕО-ТЕХНИКА (отдельный вход с улицы) рядом с боковым входом в Одинцовское подворье, напротив магазина «Центробувь». Это одна и та же контора.

Действия с сообщением
Ссылка по теме: http://odintsovo.biz/?id=47961
Действия с сообщением
это самая реальная заправка из всех
Действия с сообщением
Лазерные картриджи можно заправить на улице Свобода дом 4 в помещении универмага «Магазин №3». Это ребята, которые переехали из «Подворья». Они заправляют очень качественно и с гарантией. И вообще очень доброжелательные и граммотные специалисты. У них можно купить и заправочные материалы для струйных картриджей и сами картриджи, практически любые. Я к ним уже лет пять как обращаюсь, а у меня на работе очень много разных принтеров и не разу с ними не возникало ни каких ньюансов! Очень рекомендую!
freeunion
Действия с сообщением
Lekss: Где можно заправить картридж от лазерного принтера?8906 718 17 15. По ценам надо уточнять.