Сплав по москва реке
Тема: настройки
Действия с сообщением
ДАВАЙТЕ!!!
хорошо было бы встретиться, обсудить детали.
можно в Одинцово, вечером после работы.
хорошо было бы встретиться, обсудить детали.
Действия с сообщением
по поводу лодки, себе хочу такую брать:. Цена вопроса25т. р., регистрация в ГИМС не нужна. Вдвоём в автоном, можно на 10 дней вещей взять, на ПВД втроём и вещи.
Когда ходили на 1ой байде, всегда на финише, В Знаменке, чайника ловили без проблем.
Когда ходили на 1ой байде, всегда на финише, В Знаменке, чайника ловили без проблем.
Viktor157
Действия с сообщением
А что бы не намочить вещи купите гермомешки. У меня такой, тока синий)):
Рюкзак туда засунул и нет проблем, а ещё как подушку мона использовать или ведро)).
Рюкзак туда засунул и нет проблем, а ещё как подушку мона использовать или ведро)).
Viktor157
Действия с сообщением
Викинг хорошая лодочка) мы как раз такой в прошлом году в порожке 4кс+ сломали.
все круто, но кильсон слабоват для белой воды
а на счет герм — еще из них получаются хорошие седлушки
все круто, но кильсон слабоват для белой воды
а на счет герм — еще из них получаются хорошие седлушки

Действия с сообщением
Я обеими руками за!
Действия с сообщением
vitek157: по поводу лодки, себе хочу такую брать: . Цена вопроса25т. р., регистрация в ГИМС не нужна. Вдвоём в автоном, можно на 10 дней вещей взять, на ПВД втроём и вещи.а я думала это байдарка называется)
Действия с сообщением
Я себе взял в этом году такую лодку
Что-то тут пока только разговоры. Что нам мешает организовать одинцовский водный поход?
Давайте для начала определимся, кто хочет идти в поход, куда, одно-или двухдневный.
Мы с
Что-то тут пока только разговоры. Что нам мешает организовать одинцовский водный поход?

Давайте для начала определимся, кто хочет идти в поход, куда, одно-или двухдневный.
Мы с
sankrot:как раз в поход собирались. Поход спортивный, безалкогольный.

vetrinka: хорошо было бы встретиться, обсудить детали.Можно организовать встречу для обсуждения, например 24/06/11 в 20.00 на станции. Кто пойдёт?
Действия с сообщением
я могу придти, но безлошадный в этом году…(((
Viktor157
Действия с сообщением
Надо бы, сначала, определиться с наличием лодок и кол. участников! Я без лодки сейчас, Ветринка со товарищи похоже тоже…
Если наберется 10 желающих и недостаточное кол-во лодок, можно через тур фирму сплавиться:
Это конечно не самостоятельный, дикий сплав, но при наличии отсутствия плав. средств пойдёт.))
Если наберется 10 желающих и недостаточное кол-во лодок, можно через тур фирму сплавиться:
Это конечно не самостоятельный, дикий сплав, но при наличии отсутствия плав. средств пойдёт.))
Viktor157
Действия с сообщением
Хотя в блогах живёт nkolbasov, у него есть байды и пр. снаряга. Занимался организацией сплавов, восхождений и пр. туризмом. Можно у него попробовать лодки взять!
Viktor157