Такси Назарьево обнаглели

7 9069
Темы
Olik-9
Такси Назарьево обнаглели, мало того что берут за 5-8 км 350 рублей, так ещё и по факту подачи транспортного средства сумма почему то становится больше на 20-30 рублей, в конце концов таксист сдачу не даёт почему то!!!! Это так принято у вас???
shatun
Olik-9: Такси Назарьево обнаглели, мало того что берут за 5-8 км 350 рублей, так ещё и по факту подачи транспортного средства сумма почему то становится больше на 20-30 рублей, в конце концов таксист сдачу не даёт почему то!!!! Это так принято у вас???
Наслышан об этом такси, буквально на прошлой неделе рабочие на объекте жаловались что с назарьево не уедешь, цены выше московских почти в 2 раза, так что выход один — вызывать такси не из назарьево и будет дешевле. Телефонов много, звоните по району и узнавайте где дешевле, приедут и увезут вас, а местные пускай отдыхают.
Где то тут, где то рядом.
kratos
часто пользуюсь такси назарьево цены устраивают, автомобили подают хорошие, чистые, надо уважать конкурентов, что касается в комментарии про Горки-8 такси не пользовался этим так как телетариально от меня далеко.
djkepa
Назарьевским такси пользуюсь в течении 2 лет, они возят моего ребёнка в школу и зобирают от туда да и сам иногда им пользуюсь.
И перед тем как найти подходящее такси и увидеть всех водителей сразу каторые будут возить моего ребёнка в школу в других такси не представлялось возможным. И только в Назарьевском такси я смог увидеть людей которые будут возить моего ребёнка в школу и пообщатся с ними.
shatun
djkepa: Назарьевским такси пользуюсь в течении 2 лет, они возят моего ребёнка в школу и зобирают от туда да и сам иногда им пользуюсь.
И перед тем как найти подходящее такси и увидеть всех водителей сразу каторые будут возить моего ребёнка в школу в других такси не представлялось возможным. И только в Назарьевском такси я смог увидеть людей которые будут возить моего ребёнка в школу и пообщатся с ними.
Боже мой прям со всем парком перезнакомился.
Однозначно реклама.
Где то тут, где то рядом.
evgenia100500
Доброе время суток, хочу несогласится с выше высказанным мнением о Назарьевском такси!!! Перехала жить в поселок Назарьево совсем не давно, но качеством и ценами, этого такси я приятно удивлена, водители там очень вежливые, машины подают всегда вовремя, не приходится ждать, покрайней мере на улице, автомобиль, как в такси горки 8! Хорошее такси, никогда не остается без внимания!
stazis
1 такси не из лучших.
2 все кто хвалит это такси и имеет на форуме иенее 2 сообщений это рекламщики
3 все кто хвалит такси и зарегистрирован на форуме в тот же деть, когда появилась тем это рекламщики
И даже не пытайтесь спорить всеравно вас видно
Темы