d-link dir620
Автор | Сообщение
7 115 |
---|---|
Отправлено 28 марта 2011 в 10:55 — Народ помогите настроить D-link dir620 для 7-sky, бьюсь и никак. dual ppрoe не настроить, в меню такого нет. по аналогии с 320 тоже не настраивается. в локальную сеть заходит, по локальному торренту и форумам лазает, а само соединение с интернетом не создается. пишет обрыв. или может проще сдать? взять асус? прошивка была и 1.16 и 1.26 | |
07.02.2011 |
Отправлено 28 марта 2011 в 17:59 — Софт на данной модели очень сырой, его на форуме Длинка матерят будь здоров. Так что проще взять 320 или 300. |
Отправлено 29 марта 2011 в 06:59 — funtik: Народ помогите настроить D-link dir620 для 7-sky, бьюсь и никак. dual ppрoe не настроить, в меню такого нет.wrt-прошивка только. кстати, я так и не понял — а нахрена всё это?) пысы == покупай асусЪ. | |
Отправлено 29 марта 2011 в 10:11 — все таки вчера настроил, все оказалось намного проще- пришел домой прошил, сбросил до заводских настроек, ПЕРЕГРУЗИЛ. вбил логин, пароль, VPN и больше ничего не трогал…ну саму вафлю еще запаролил. сохранил-перегрузил- все заработало, интернет и локалка. то есть я до этого что то лишнее вбивал. в общем всем спасибо. роутер понравился. скорость вроде нормдержит. основную задачу вполняет | |
Отправлено 08 мая 2011 в 01:44 — funtik: все таки вчера настроил, все оказалось намного проще- пришел домой прошил, сбросил до заводских настроек, ПЕРЕГРУЗИЛ.Привет! А dc++ и video.7-sky у тебя заработало? У меня d link dir 615, всё работает кроме этих ресурсов. Может кто подскажет что надо прописывать в настройках роутера. До этого настраивал полгода назад и всё было хорошо, а пару дней назад всё пропало и интернет и эти ресурсы, а как тогда настраивал не помню, а существующие настройки скинул. | |
Отправлено 27 июня 2011 в 10:50 — Vovka: Привет! А dc++ и video.7-sky у тебя заработало? У меня d link dir 615, всё работает кроме этих ресурсов. Может кто подскажет что надо прописывать в настройках роутера. До этого настраивал полгода назад и всё было хорошо, а пару дней назад всё пропало и интернет и эти ресурсы, а как тогда настраивал не помню, а существующие настройки скинул.Та же беда, на том же агрегате. Убрал внутреннюю маршрутизацию и все почему-то заработало. | |
Отправлено 27 июня 2011 в 10:53 — Забыл отписаться, у меня после нескольких дней мучений, без изменения настроек само всё заработало. Буквально вчера всё снова отвалилось, пришлось вводить настройки заново и не понятно с чем это связанно. | |
Отправлено 27 июня 2011 в 15:52 — |