Берегитесь детского гинеколога Рубец — в Поликлиника на Говорово
12
Автор | Сообщение
20 397 |
---|---|
20.04.2011 |
Отправлено 23 июня 2011 в 10:44 — Дорогие мамочки и папочки! Хочу предупредить вас об ужасном поведении детского гинеколога на Говорово — Рубец — моей доченьке 2.5 года — мы пришли на осмотр перед оформлением в детский сад — гинеколог тут же поставила нам диагноз — полное сращение — и с бешеными глазами и чуть ли не криками на меня — написала нам направление на операцию — и сказала что бесплатно я не могу сделать это в Одинцово!!!!! А только в платном центре — где собственно она и работает — ну и добавила — что бесплатно я могу поехать в центр Москвы — и там в порядке живой очереди сделать эту операцию!!!!!! Я возмутилась — почему я не могу сделать это в Одинцово бесплатно — ведь у моего ребенка есть полис!!!! На что она сказала — у нас нет операционной — а вот в платном центре все есть — приходите и я вам все сделаю — а иначе я вам карту не подпишу и в садик вы у меня не пойдете!!!! После беседы с главной зав. поликлиники — карта мне была подписана лично ей самой — а ребенка я отвела на осмотр к другому гинекологу — уже в другом городе — где мне за 1 сек. аккуратно палочкой — без разрезов и слез и без всяких ОПЕРАЦИЙ И РАЗРЕЗОВ сразу все сделали. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокация этой Рубец — не ходите к ней в ее платный центр Вера МЕД!!!!! |
Отправлено 23 июня 2011 в 11:39 — Берегитесь вообще врачей из этой поликлиники… УжОс ужасный. А те, кто были хорошие — ушли. В декрет, в Москву работать. | |
Отправлено 23 июня 2011 в 17:10 — С моим ребёнком эта врач обращалась очень грубо и жестоко, ребёнку было больно. Я понимаю что некому работать за копейки, но и таких врачей держать не стоит, я сотрудник этой поликлинники и такое обращение (((((, надо завести им книгу жалоб и повесить в коридоре! | |
Отправлено 26 июня 2011 в 07:20 — Какое руководство — такая и поликлиника. Лучше не ходить туда. Тем более в Одинцово есть альтернативы (МСЧ, Верамед, Альтамед). Это на себе можно экономить, но не на детях. Кстати, во взрослой поликлинике при ЦРБ такого беспредела и скотского отношения нет. Есть там врачи-пофигисты, но в целом все прилично. Помню, надо было ребенка дерматологу показать — отвезла в Голицыно, в КВД. Ребенка приняли, лечение назначили, все чистенько, вежливо. | |
Отправлено 27 июня 2011 в 20:17 — Вот вот, да её и врачом нельзя назвать Я тоже с дочкой раз попала к Рубец, кучу болячек нашла и тоже отправила к себе в центр, без анализов прописала кучу таблеток, а в итоге я ей не поверила, пошла с дочкой к другому доктору и ничего страшного не нашли, просто девочка созревала. Сейчас у дочери слава богу всё прекрасно, но после такой врачихи, моя дочь больше ни разу не пошла к ней. Таких «врачей» надо изолировать от людей, а уж тем более от детей. | |
Отправлено 27 июня 2011 в 21:48 — Утром, когда люди находятся в очереди, напишите коллективное письмо «О служебном не соответствии ее занимаемой должности» и в течении недели так собирать подписи, после чего передать куда нужно. Я думаю что от этого будет больше толку… В письме указать что она дает информацию и направляет лечиться в другой мед центр… У нас точно такая же ситуация с ней… | |
Отправлено 28 июня 2011 в 09:19 — khramkova-lena: Берегитесь детского гинеколога Рубец — в Поликлиника на ГоворовоБерегитесь! Безграмотные родители. Поликлиника на улице ГоворовА. | |
18.07.2011 |
Отправлено 18 июля 2011 в 19:52 — Дорогие родители, по чаще обращайте свое внимание на отзывы. Я допустила колоссальную ошибку в своей жизни — допустила Рубец до своей дочери. Немного пред истории: У моего ребенка было повторное сращивание (первая синехия была рассечена хирургически в медицинском центре ВЕРАМЕД другим гинекологом). Я, беременная на 7-м месяце с мамой и дочерью (3,5 года) повторно обратились в этот центр. Нас записали к Рубец. Рубец сказала, что просто посмотрит и не поставив нас в известность просто на живую, без местного замораживания (а в первый раз в этом же центре ребенку применяли мазь в качестве анестезии) смазав руки персиковым маслом разорвала спайку (срастание у моей дочери было на 2/3). Вы не представляете как плакал ребенок. После этого случая, ребенок боится просто подмываться. Хочу под итожить все выше сказанное: хоть я и была только в этом центре у гинеколога — Рубец, не посещайте и других специалистов в данном центре, т. к. даже при вмешательстве администратора в данную ситуацию она там и по сей день работает, а значит все специалисты берутся на работу не высококвалифицированные, а лишь бы кто-то сидел |
11.07.2007 |
Отправлено 14 августа 2011 в 22:26 — Рубец обдирает в Верамеде пациентов, руководство и администрация поддерживает ее желание заработать, забывая о чести клиники. «Врач» РУбец — позор медицины. |
Отправлено 15 августа 2011 в 11:37 — Надо писать в здравохранение г. ОДинцово и дет поликлинику. Слава Богу, нас БОг уберег и я пошла к Шестаковой, ей очень довольны. Рубец — сволочь еще та, взрослого заведет по полной (эмоционально) и ребенку не поможет. Надо писать, пусть принимают меры, таких людей как она нельзя допускать до детей! |
12