Тема, посвящённая службе скорой помощи.
| Автор | Сообщение
3 551 |
|---|---|
Отправлено 30 июня 2011 в 21:29 — Отреагировав в виде очередного комментария на заблуждения вида «мне должны… хочу им сделать что-нибудь — не знаю что и не ведая как» решил вот основать тему. «Время идёт, а многие граждане так и не могут понять — как устроено общество, почему оно устроено именно так и как оно функционирует. То, что реальное общество ничем не похоже на волшебную Страну Эльфов, где есть только Прекрасное и нет ничего плохого — для многих натуральный шок. Не всем понятно, что на дворе уже давно самые настоящие демократия и свобода. Такие, какие они на самом деле, а не в мечтах фантазёров.» © oper.ru ![]() Ну, а теперь о находке, благодаря изучению которой, в совокупности с другими нормативными правовыми актами, можно повысить свою осведомлённость. Комментируя заблуждения гражданина, лишний раз проверял достоверность используемой информации, лежащей вне сферы моей профессиональной осведомлённости. Попутно обнаружил . При наличии заинтересованности, там можно получить знания, которые могут оказаться совсем не лишними. Я заприметил следующее: «Внимание! Уважаемые сотрудники станции скорой помощи Екатеринбурга и все посетители нашего сайта! По вашим многочисленным просьбам в архиве стандартов скорой помощи появился территориальный стандарт оказания скорой помощи СМП Екатеринбурга. Он доступен для скачивания .» Скачал-просмотрел, решил вот интересующимся согражданам порекомендовать. Страна то у нас одна, и федеральные нормативные правовые акты, на которых базируются такие документы, одни и те же. P.S. Недавно в комментариях к какому-то материалу была затронута тема государственных и частных машин скорой помощи, где я приводил youtube-ролики использования частных машин скорой помощи в качестве такси, а сотрудник государственной бригады См и НП пояснял насчёт различий в работе тех и этих автомобилей. У кого будет желание — сформируйте очередной пост темы используя эту информацию.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
01.07.2011 |
Отправлено 01 июля 2011 в 01:45 — Сравнивать работу Скорой Е-бурга с Московсковской, Питерской, Одинцовской, Саратовской и тыды, смысла нет, поскольку на станциях городов не только разные начальники с собственным мнением о методах спасения населения, но даже и разные стандарты оказания самой помощи… В каждом регионе свои |
Отправлено 01 июля 2011 в 10:59 — СЕОТ: Хочу выразить благодарность работникам скорой помощи и реанимации, которые 18 марта спасли мне жизнь (разрыв аневризмы ПСМА). В случае неоказания помощи в течении 3-х часов, я как минимум остался бы овосчем. По результатам ангиографии нейрохирурги удивлялись, как я выжил. А выжил благодаря квалифицированной и вовремя оказанной скорой помощи. Спасибо Вам медики!
________________ Второй закон Вышковского. Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго. | |
17.06.2010 |
Отправлено 01 июля 2011 в 14:29 — strema: СЕОТ: Хочу выразить благодарность работникам скорой помощи и реанимации, которые 18 марта спасли мне жизнь (разрыв аневризмы ПСМА). В случае неоказания помощи в течении 3-х часов, я как минимум остался бы овосчем. По результатам ангиографии нейрохирурги удивлялись, как я выжил. А выжил благодаря квалифицированной и вовремя оказанной скорой помощи. Спасибо Вам медики!Вам повезло. Я, в апреле месяце не смог даже дозвонится до скорой. Повез на своей машине в больницу… |
Отправлено 01 июля 2011 в 23:05 — Скорую вызвала полиция, которую вызвали граждане, у чьего подъезда я валялся в коме. Повезло конечно, ибо сказано воздастся…
________________ Второй закон Вышковского. Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго. | |