Осторожно, "Монетка" на Новоселовой! Обманывают!
12
Автор | Сообщение
8 443 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 ноября 2009 в 19:23 —
| |||||||
Отправлено 08 ноября 2009 в 20:56 —
| |||||||
Отправлено 09 ноября 2009 в 08:22 —
| |||||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 ноября 2010 в 16:21 — Читала все сообщения, знаю о Монетке. Никогда не покупаю там молочку, скоропорт всегда испорченное. Считаю, что нет условий для хранения. Но вчера ребенок с дедушкой сходили в магазин и купили детский сок яблочный. Честно, дома не спросила, где купили (просто всегда детское покупаем в Мамонтенке). Вообщем еще не допив сок, ребенок стал задыхаться, осип. Вызвали Скорую, решила что подавился (перед этим макарошки кушал). Приехала врач- аллергическая реакция, отек связок, бронхоспазм (раньше ничего подобного не было). Стали выяснять, что пил, что ел, когда все началось -оказалось сок врач посмотрел в итоге попробовали сами на вкус, оказалось сок стоит год, по сути превратился в уксус (думаю, когда летом стояла жара, они не ставили его в холодильник) в итоге нам ничего, а ребенка жуткая реакция. Сначала хотела пойти разобраться, но теперь думаю так- если у кого-то возникали похожие проблемы именно с детским продуктами там, напишите, вместе добьемся хотя бы того, чтобы там запретили продажу детских товаров. | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 ноября 2010 в 20:59 — Детям лучше вообще не покупать продукты в таких магазинах… | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 декабря 2010 в 09:15 — Вчера купили там баночку красной икры. Раньше тоже покупали там-все было нормально. В этот раз икра была настолько не похожа на икру, что никто ее даже пробовать не стал (Не тратьтесь!!!! | ||||||
Отправлено 07 июня 2011 в 12:39 — не говоря уже про то, что обвешивают, на кассе обманывают. ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. На днях очередной раз у кассира не было мелочи для сдачи, поэтому окрыгляет в свою сторону. Надо бы им проверку кассы подогнать.
________________ Под лежачий камень и вода не течет. | |||||||
Отправлено 07 июня 2011 в 16:27 — Да закрыли бы давно этот магазин, сделали бы перекрёсток что ле… реально гадюшник… вонища стоит в нём, аж глаза режет… и блин пользуются тем, что по сути монополисты в этом районе… | |||||||
Отправлено 04 июля 2011 в 23:31 — Ни в коем случае ничего для детей там не покупайте. За углом этого же магазина открылся «Для ребят и зверят» или как-то в этом роде, там детское питание можно купить нормального срока |
12