Может у кого есть коды к русской версии игры "Мафия"?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
91 46529
Гость
Действия с сообщением
други. как подскажите пройти в чайнатауне мужиков с битами*?
мой напарник после встречи с ними остается на минимуме здоровья, а потом при перестрелке лезет как дурак под противника.
буду рад помощи!!
zbudu@mail.ru
Гость
Действия с сообщением
да на самом деле не так уж и сложно, надо просто уметь стрейфится прятаться и стараться уворачиваться от ударов, либо можно сзади битой по голове вынести с одного удара.
а когда у плохих ребят xD появляются пушки, то надо быть аккуратным и действовать быстро)
feanorr
Действия с сообщением
классная игра!
я када первый раз гамал — долго не мог пройти миссию «счастливый ублюдок» в порту, мучился пипец, потом бросил.
через пару лет поставил — до нее дошел и опять запара, дрочился ночами и о чудо! прошел. далее канешна тоже были сложные моменты, но видимо возраст уже другой был и в общем то простоев прошел всю игру.
мое имхо что это такая классика, что ее тока чтобы самого себя уважать надо пройти самому.
кстати на ту версию, что мне еще давно-давно подарили — читы помоему не работают, в детстве пытался, не получилось. Фаргус переводил, до сих пор с 2001 года диски лежат)) правда там не перевод а субтитры, но меня и так радовало)
чета щас думаю, а не пройти ли еще разок?))
ну и фиг с ним, зато мы тянем лучшие каналы связи…