Разбили стекло автошке
Автор | Сообщение
1 865 |
---|---|
Отправлено 26 мая 2011 в 20:51 — Приехал сегодня с работы, запарковался, иду значит домой, настроение хорошее. прохожу около своей второй машины и всё настроение сразу улетучивается. Водительское стекло разбито, в машине валяется кирпич (брусчатка, какой выкладывают у нас тротуары) Предположительно совершили это в ночь с 25 на 26 мая, ибо в 2 часа ночи стекло еще было цело, а днем наврятли кто-нибудь стал бы творить подобное. мысль одна — школота так отметила последний звонок, обожрались и погеройствовать захотелось. в общем если кто-нибудь что-то видел — прошу сообщите) стекло то на жигуль стоит копейки, просто наказать хулиганов хочется. ах да, самое главное то и забыл. машина (жигули семерка) стоит на углу дома 36 по улице говорова, с того угла, что на стройку смотрит. обидно то, что этот угол как раз у меня под окнами, если бы был дома — обязательно услышал бы (( | |
Отправлено 27 мая 2011 в 12:23 — это недалеко от шоколадки? Семера темная такая, вчера проезжал мимо и видел что стекла нет. Еще удивился что хотябы скотчем не замотано… По теме: видел только результат сего вандализма, а сам процесс нет. не заморачивайся, вероятность найти стремится к нулю. Купи стекло за 300руб и пару раз пропылесось салон. Неприятно понятно все. Но нервы так сказать дороже. | |
Отправлено 27 мая 2011 в 20:27 — OPER: это недалеко от шоколадки?ну да, она. да я уже отошел) поначалу злость конечно дикая была. а стекло заменить и правда не проблема, тем более что это вторая машина, езжу на ней редко, в основном если что-то габаритное перевезти нужно или грязное. не пойму только чем помешала. хочется верить, что это была пьяная школота, ибо пьянь обычно за действия свои не отвечает. но поскольку машинка изрядно гнилая и выглядит сильно уставшей — мог кто-то намекнуть что типа нефиг место тут занимать у дома, нам свои мерседесы ставить некуда, а вы тут каким-то жигулем мешаетесь. это уже хуже, в таком случае может повториться. я уже помышлял пару раз ее продать, но рука не поднялась, нравится она мне. а как взял ее — сразу сидушки впихнул от мазды — так ездить одно удовольствие а после первых месяцев покатушек сделал вывод, что мнение «жигули не машина» ошибочно | |
Отправлено 30 мая 2011 в 01:12 — эх) прям настроение поднялось после последней фразы по поводу жигулей) так держать!)
________________ русским по белому mi estas moderisto | |
26.02.2011 |
Отправлено 15 июля 2011 в 16:20 — хааха эт точно )) |