как получить выписку из ЕГРЮЛ
Автор | Сообщение
5 780 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июля 2011 в 15:53 — Подскажите, начинающему юристу. Наша организация подает в Арбиртаж на контрагентов. К иску нужно приложить выписку из ЕГРЮЛ. Организация Одинцовская. Я правильно понимаю, что мне нужно обратиться в ИФНС по г. Одинцово. В какой кабинет? Как должно выглядеть заявление на выписку? Кроме заявления, мне как юристу нужна доверенность для ИФНС. Заранее благодарю за ответ. |
Отправлено 25 июля 2011 в 19:49 — Пишите запрос на имя руководителя налоговой. Платите госпошлину 200 руб. Запрос вместе с квитанцией подаёте в 48 каб. На 6 рабочий день забираете выписку. При получении необходима доверенность в простой письменной форме и паспорт. | |
Отправлено 25 июля 2011 в 22:04 — сделайте ещё проще, в произвольной форме пишите заявление от себя (как физ. лицо) на имя руководителя налоговой (форма чуть ниже), оплачиваете госпошлину 200 руб. за 5 дней или 400 руб. за 1 день. Идёте в налоговую (Молодёжная, 32А, каб. № 48) с паспортом, заявлением и квитанцией, а на следующий день или через 5 (в зависимости от срока) забираете выписку (не забудьте паспорт). Таким образом вы можете заказать выписку на любую организацию, главное, чтобы было известно: ОГРН, ИНН, полное название. форма заявления В Межрайонную ИФНС России N22 по Московской области от _____________________________ (________ года рождения, паспорт гражданина РФ _________, выдан __________________ года _____________________________________ Одинцовского УВД Московской области, зарегистрированного по адресу: Московская обл., г. Одинцово, _______________________________________________________) Заявление. Прошу выдать Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц на юридическое лицо: ООО «Пупкин» (ОГРН ______, ИНН ______________, КПП ______________) в 1 (одном) экземпляре. Приложение: квитанция об оплате госпошлины в сумме ___ рублей. дата, подпись
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2011 в 09:45 — Спасибо за ответ! А разве за выписку на СВОЕ ЮЛ надо платить? |
Отправлено 26 июля 2011 в 16:53 — да, надо. Правда я немного ошибся, это не госпошлина, а «плата юридического лица за сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц, а также при обращении о предоставлении сведений о нем в виде выписки из Единого государственного реестра юридических лиц. (КБК 18211301030010000130) 200 руб. за каждый документ» или плата юридического лица за сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц, а также при обращении о срочном предоставлении сведений о нем в виде выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (срочное предоставление). (КБК 18211301030010000130). Это можно посмотреть на сайте налоговой —
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |