Квартирный вопрос
Автор | Сообщение
1 059 |
---|---|
28.07.2011 |
Отправлено 28 июля 2011 в 05:55 — здравствуйте. В1992 году моему мужу, Министерство Обороны выделила 3-х комнатную квартиру в городе Ульяновске. Муж- военослужащий, служил на Камчатке. 1993 г мы всей семьёй переехали в Ульяновск. Квартира расположена на территории в/ч Арсенал. В 1998 году муж умер. Я обратилась в жилищную крмиссию с заявлением о переводе лицевого счёта на моё имя. Лицевой счёт был переведён на моё имя. Долгов по кварплате и комунальным услугам нет. В 2009 году происходили взрывы в Арсенале, взрывной волной были выбиты все окна и двери в застеклённой лоджии и комнатах. В целях экономии средств дверь между комнатой и лоджией я не устанавливала- это считается перепланировкой, которую я пытаюсь узаконить. Проблем нет её можно узаконить, но в администрации требуют документ о смене квартиросёмщика. В жилищной комисси его нет, где его брать не знаю. Квартира не прватизирована. |
Отправлено 29 июля 2011 в 10:05 — обычно такие документы хранятся в домоуправлениях, паспортных столах, управляющих компаниях МКЖД.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |