АвторСообщение
13 811
Одинцово
11.02.2011
Отправлено 02 августа 2011 в 12:01 —
Просто Я, меня вот мама учила не бояться фразы Он сказал что всем вам женщинам нужны только деньги. Да нужны! И мужчинам — тоже нужны деньги! Это проза жизни. Сначала нужно как-то выживать, а потом уже всё остальное.
Просто Я
Москва
Не зарегистрирован
Отправлено 04 августа 2011 в 23:48 —
Я точно такого мнения как и ваша мама, хоть мне моя мама мне не объясняла, но я всегда так думала, но вот так получается что именно такие попадаются мне и понимаю что в этом моя вина! Но у нас теперь дело дошло до обсурда, мало того что он обидился на меня и мое непонимание, та еще и перестал есть все что я готовлю и покупаю, боюсь что скоро и перестанет ездить мне и смешно, что человек себя ведет как малое дитя, но и обидно что человеку так легче чем принять на себя решение быть кормильцем и добытчиком.
Одинцово
11.02.2011
Отправлено 05 августа 2011 в 12:46 —
Ой, почему-то дважды отобразилось…
Я вот не знаю, стоит ли бояться того, что пиявка больше не будет ресурсы на себя оттягивать… Иногда нужно предпринимать какие-то действия, чтобы человек о чём-то задумался. А у него там, в родных краях, никого нет такого-же, который, точнее которая ему одиночество скрашивает? Такое тоже бывает. Представляете как удобно — тут покушал, там покушал… Помилуйте, какое принятие решения? Человек устраивает СВОЮ жизнь. Ему так удобно. Я утрирую, конечно, но мало ли. Такие люди есть, и у них нет уважения перед чужими чувствами. Он будет играть с вами в «чувства», пока ему это выгодно или интересно. А «обижание на непонимание» — это, скорее всего, инструмент манипуляции. Надеюсь всё-же, что это не ваш случай…
А может быть, он принял ваши правила игры, которая, как опять же он может считать, подразумевает вашу о нём заботу. Может, вам исключительно этого и надо (думает он), ну почему бы не дать человеку позаботиться о себе, раз он так хочет…
Я вот по своей жизни (опять же, не слушалась я маминых поучений) поняла, что не надо весь груз бытовухи сваливать на одни плечи. Ни на мужские, ни на женские. Но если мужчина не умеет решить своих проблем сам, которые он где-то когда-то заимел, то совсем не стОит брать на себя эту задачу.
Одинцово
27.08.2008
Отправлено 05 августа 2011 в 15:57 —
Просто Я: боюсь что скоро и перестанет ездить
с глаз долой — из сердца вон!! нафига «козе гормонь…»!))