Отёки во время беременности
Автор | Сообщение
2 634 |
---|---|
14.11.2010 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 01:41 — Утром была у врача по поводу отеков, сказал купить канефрон в таблетках и пропить его, вплоть до родов. Купила, читаю показания — можно при Б, но только по назначению врача. Несмотря на здоровые почки, возник вопрос — а кто нибудь пил его, и долго ли? Помог ли и не навредил ли? Все-таки лекарство, а к таблеткам я отношусь скептически, но выбора другого нет. |
16.12.2010 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 15:08 — От отеков последствия куда серьезней, нежели от Канефрона. Если не хотите лежать на сохранении под капельницами, лучше пропить. Пила, сын родился здоровым. А еще ограничивайте жидкость в течение дня, по возможности чаще лежите с поднятыми вверх ногами, можно пропить брусничный лист, как мочегонное или морсы. А также необходимо держать на контроле давление и белок в моче. |
Отправлено 11 апреля 2011 в 13:29 — 3 недели пьёшь, потом передых…родила здорового ребёнка без проблем…(только, когда канефронь пьёте, то и жидкости надо пить) | |
14.11.2010 |
Отправлено 16 апреля 2011 в 00:41 — blumarin: 3 недели пьёшь, потом передых…родила здорового ребёнка без проблем…(только, когда канефронь пьёте, то и жидкости надо пить)Спасибо за совет, значит куплю раз вам помог, может и мне поможет, а то ноги сильно отекать стали, уже в обувь не влажу, только я всегда думала, что при отеках наоборот надо сокращать объем жидкости. А сколько между приемами надо перерыв делать? |
23.08.2011 |
Отправлено 25 августа 2011 в 13:03 — Дааа, а я мучилась. Пила минимум воды, врач ничего не прописывала. Хотела в больничку уложить. |