Панические атаки замучали
Автор | Сообщение
15 424 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 декабря 2008 в 00:46 —
У меня есть потребность знаниях, и я реализую её своим способом - практическим. То, что делаете Вы - это не моя интерперетация, я перечислил факты. Я не в позиции "снизу", я общаюсь с Вами в равной позиции. О возможности медицинской помощи автор топика осведомлён, прибегал и очень сильно ею не удовлетворён, я это знаю, поскольку общался с ним по телефону. Автор топика просил Психолога и психологических советов. "Идите лечиться" - это не психологический совет. Вообще советы - это не самый лучший способ помощи в психологии. Нужно содействие в осознавании, но через форум это сложно сделать, особенно в подобных случаях. А выяснения, что происходит с ним - нет, поскольку автора нет на форуме.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 06 декабря 2008 в 23:17 — А Вы таки ежик или кактус? (Вопрос риторический - в любом случае Вы позиционируетесь как "колючий" ) Понимание психологом, что входит в его компетенцию, а что нет, и когда пора сказать человеку, что ему нужно "идти лечиться" и направить к специалисту - это вопрос профессионализма психолога, и это то, что отличает его от шарлатана, который берется ""лечить"" все и всегда. Забавный разговор - Вы утверждаете, что Ваше понимание и Ваши чувства в ответ на мои действия - это факты того, что делаю я. Забавный Вы человек: разницы между субъективным и объективным, когда Вы пишете про себя - никакой и то, как видите действия другого человека Вы - это и есть факты. В общем - Lyubimova - это такая бяка , которая здесь "в позиции сверху" глупости на неизветсном языке и банальности пишет, а Вы - белый и пушистый, который очень доброжелательно прокомментировал её пост и вообще был здесь образцом вежливости, доброжелательности и деликатности. ИМХО, происходящее здесь, к моему сожалению , больше похоже на
На чем основанно это утверждение? | ||||
Отправлено 06 декабря 2008 в 23:45 — Я свою позицию уже объяснил. Если Вы считаете, что я шарлатан - это Ваше право.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 07 декабря 2008 в 02:02 — Поклонница! )) | ||||
Отправлено 07 декабря 2008 в 19:52 — Да, stalker, происходящее здесь похоже в том числе на странный секс, который не приносит особого удовольствия никому. Но я, похоже, уже кончил. - возбуждение иссякло... А ты хотел присоединиться?
19.08.2011 |
Отправлено 26 августа 2011 в 18:03 — Vyacheslav:Да ему лечиться надо.lyubimova:О возможности медицинской помощи автор топика осведомлён, прибегал и очень сильно ею не удовлетворён, я это знаю, поскольку общался с ним по телефону. | |||
Отправлено 26 августа 2011 в 19:25 — *gladka С нами с: 19.08.2011 Сообщений: 1* gladka: Да ему лечиться надо.Мадам, Вы только что написали своё первое сообщение на форуме, и сразу в директивном виде раздали ценные указания — кому что нужно делать. Причём в довольно старой теме. Если Вам очень хочется обратить на себя внимание, лучше брать темы по-свежее, и пытаться выражать собственные мысли, а не диагнозы ставить.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |