Девочки, кто что может сказать о Шевелевой, кто-нибудь стоял у нее на учете?
Автор | Сообщение
2 207 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 марта 2010 в 15:37 — Девочки, кто что может сказать о Шевелевой, кто-нибудь стоял у нее на учете? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 марта 2010 в 22:58 — ??? в смысле на учете?? по беременности??? тогда нет, не стояла. но пока она работала в женской консультации, она была моим гинекологом. была очень удивлена, что она так и не ушла на пенсию, а просто сменила место работы… |
Отправлено 05 марта 2010 в 16:04 — Я была у нее, но это было очень сильно давно — 16 лет назад…она тогда была заведующей. Все было нормально (но у меня и беременность протекала очень легко, без проблем, так что сложно судить… | |
Отправлено 30 августа 2011 в 11:53 — Гость:??? в смысле на учете?? по беременности??? тогда нет, не стояла. но пока она работала в женской консультации, она была моим гинекологом. была очень удивлена, что она так и не ушла на пенсию, а просто сменила место работы…Она не сменила место работы, а её попросили, настойчиво!!! Убийство с себя не смоешь!!! Забрала её работать сноха А для нашей поликлинике ужас! Хорошо что есть еще врачи по мимо нее, кстати она еще и детский гинеколог, страшно вести к такому врачу! Я надеюсь, что в России примут закон о врачебной ошибке, и будут лишать лицензии врача на всегда!!!!
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 |