кто делал лапароскопию? Поделитесь опытом, где делали и наступила ли беременность?
Автор | Сообщение
6 044 |
---|---|
Natascha Не зарегистрирован |
Отправлено 07 сентября 2011 в 13:53 — Девочки, добрый день! Мне предстоит эта процедура…Поделитесь опытом — кто делал лапароскопию в связи с бесплодием и где, забеременели ли вы после нее. Буду очень признательна за Ваши отклики! |
01.12.2010 |
Отправлено 07 сентября 2011 в 14:00 — Лапороскопия — это операция!!!! При чем здесь беременность? |
Natasha Не зарегистрирован |
Отправлено 07 сентября 2011 в 21:56 — alenkka: Лапороскопия — это операция!!!! При чем здесь беременность?Alenkka, значит это вопрос не Вам ![]() |
Отправлено 08 сентября 2011 в 06:48 — Natascha: Девочки, добрый день! Мне предстоит эта процедура…Поделитесь опытом — кто делал лапароскопию в связи с бесплодием и где, забеременели ли вы после нее. Буду очень признательна за Ваши отклики!Я делала 2 года назад в Москве в центре Акушерства и гинекологии им. Кулакова на Опарина, если причину по которой делают лапароскопию устранят, то можно легко забеременеть. А так ничего страшного в операции нет, остались 2 маленьких шовчика. | |
Отправлено 08 сентября 2011 в 19:56 — Делала на Опарина, результат, дочь 3-х лет, дерзайте, не больно и не страшно, результат важнее. ![]() | |
Отправлено 16 сентября 2011 в 13:03 — Мне делали лапару, но не по поводу бесплодия, немного по другим показаниям. Но знаю многих девочек, которые после лапары забеременели. Если у вас есть веские показания в такой операции, не бойтесь, делайте. ![]() | |
Отправлено 20 октября 2011 в 16:17 — Дважды делала в ММА Сеченова, после обоих операций сразу наступала беременность ![]() | |
Отправлено 02 декабря 2011 в 12:56 — Делала в одинцовской ЦРБ и через 3 месяца забеременела. Успехов вам!!! |