Кто где рожал?
Автор | Сообщение
5 872 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 сентября 2011 в 10:47 — Скоро рожать, а я никак не могу определиться где именно. Собиралась платно рожать в Одинцовском роддоме, но начитавшись отзывов — засомневалась. Роддома в Москве смущают тем, что могу не успеть доехать, учитывая, что Минка постоянно стоит. Кто где рожал и у кого? Помогите советом, пожалуйста… |
Отправлено 12 сентября 2011 в 12:06 — Я собиралась рожать платно в Одинцово…, но роды вот начались так нежданно, что привезли меня туда на скорой я и родила)))) БЕСПЛАТНО!! Отношение было очень хорошее (первую дочку в Сеченово рожала платно, вторую заграницей)… Мне и эпидуралку предложили и сделал врач всё хорошо, ещё и посмеялись…после родов отвезли в палату, попросив чтобы я маме перезвонила, а то она раз 20 говорит спрашивала, так как телефон я отключила… Врачи детские замечательные, особенно заведующая детотделом, всё рассказа, показала, успокоила…впечатления остались очень хорошие))) А решать конечно вам. Спасибо медперсоналу Одинцовского роддома | |
Отправлено 12 сентября 2011 в 12:49 — рожала бесплатно в Одинцово, привезли со схватками…врачи хорошие, отношение тоже… | |
20.12.2010 |
Отправлено 12 сентября 2011 в 13:12 — Рожала бесплатно в Одинцово в 2009г, понравилось. Врачи хорошие, квалифицированные. Отношение нянечек и медсестер хорошее. Ремонт достаточно свежий. Люди реально стараются помочь малышу родиться и маме привыкнуть к нему. Есть реанимационное оборудование, нянечки там профессионалки. Лежала 2 нед перед родами в патологии, там тоже все лечение получала к полном объеме. Помогло обучение психолога перед родами технике правильного дыхания. Даже кормили чем то более менее съедобным. Естественно, если рожаешь бесплатно, не стоит думать что лично с тобой полностью весь роддом будет носиться как с писаной торбой. Лежишь в многоместной палате, где трудно отдохнуть, в туалет ходишь в конце коридора, питание лучше привозить родным. Да и заботиться о том, чтоб дите не подхватило стафилокок, тоже надо стараться, мы подхватили. Я такой человек, что избыточного внимания врачей к своей персоне не люблю, толпа наблюдающая за схватками меня б прсото раздражала, мне конвейерный способ родов подходит. В те полчаса что мне требовалась помощь специалиста, внимание врача ко мне было стопроцентным, за что что спасибо. |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 сентября 2011 в 17:41 — Спасибо за отзывы. 3 положительных отзыва из 3 — это успокаивает))) А фамилиями врачей принимавших роды не поделитесь? |
Отправлено 12 сентября 2011 в 18:18 — Кошина Галина Сергеевна потом Галина Ивановна очень хороший специалист (зам заведующей) и вот фамилии не помню Елена зовут фамилия на С Заведующая родотделением- к ней многие идут | |
Отправлено 12 сентября 2011 в 21:56 — У меня роды принимал молодой врач, лет 26! добрый парень (фамилию к сожалению не помню, но он там такой один))) прибегал по каждому моему сильному ору))) рожала в январе этого года! | |
Отправлено 13 сентября 2011 в 08:22 — Рустам зовут. Он такой молодец и посмеётся и пожалеет) | |
Отправлено 13 сентября 2011 в 19:45 — Это точно) | |
Отправлено 02 октября 2011 в 16:21 — я рожала там 2 мес назад, все супер и отношение и уход. Врач Мисюкевич О. А. замечательная, она роды и принимала! |