Бессовестное руководство гимназии №14
12
Автор | Сообщение
8 234 |
---|---|
Отправлено 02 сентября 2011 в 11:01 — Мало того, что детей 2 класса определили учиться во вторую смену, так их 1 сентября лишили линейки!!! Директор школы посчитала лишним выйти к детям и поздравить их и с праздником. Бурлака А. Н., если Вы конечно бываете на этом сайте- как Вам не стыдно???!!! | |
Отправлено 17 сентября 2011 в 19:59 — мы учимся в седьмом классе и я помню только одну линейку, так что у вас все впереди. А насчет второй сметы 2 и 3 классы учатся во 2 смену, 4 и 5 в первую, 6 опять во вторую, 7 в первую. Настраивайтесь на худшее, мне лично это школа совсем не нравится, а что делать? | |
Отправлено 22 сентября 2011 в 21:28 — natalyka: Мало того, что детей 2 класса определили учиться во вторую смену, так их 1 сентября лишили линейки!!! Директор школы посчитала лишним выйти к детям и поздравить их и с праздником. Бурлака А. Н., если Вы конечно бываете на этом сайте- как Вам не стыдно???!!!Не только в 14 школе в этом году у вторых классов не было линейки…Но и во второй школе тоже… Первое сентября было просто отвратительным! А во вторую смену- 2классники и в школе№8 и в школе №5… уже не первый год учатся! ЭТО конечно неудобно для родителей,. но что делать…классов много- времени и места мало…
________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из неё дуру. | |
07.06.2011 |
Отправлено 28 сентября 2011 в 18:55 — позволю не согласится с nrikka мы учимся во второй школе и линейка была, и насколько мне известно, а я была на линейке, линейка была нормальная…про другие школы не знаю…во второй школе нет 2 смены!!!!!!!!!!
________________ Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной — хрен размножишься… |
Отправлено 22 ноября 2011 в 10:16 — natalyka: Мало того, что детей 2 класса определили учиться во вторую смену, так их 1 сентября лишили линейки!!! Директор школы посчитала лишним выйти к детям и поздравить их и с праздником. Бурлака А. Н., если Вы конечно бываете на этом сайте- как Вам не стыдно???!!!У нас в 4 гимназии из-за нехватки мест дети 3, и главное 4 (выпускного) классов ходят во 2 смену. Причём я знаю этот 4 класс, у ихней учительницы в 1 смену идёт 1 класс. Бедные учитель, родители и дети. А начиная со 2 класса и у наших детей нет линейки на 1 сентября. Но с этим можно справиться. У меня знакомая в 6 школе. Рассказывала, что вся школа в этом (как и предыдущие) году стояла на линейке. Дети все продрогли. Нужна вам эта линейка. Или всё-же знания? | |
19.12.2011 |
Отправлено 19 декабря 2011 в 18:53 — Поддерживаю! Линейка была!! И не нужно писать, если не знаете наверника! |
Отправлено 12 марта 2012 в 19:05 — подскажите, это правда, что визит к зав школы стоит 1000р. и подготовительные занятия к школе стоят 30.000 р. И все равно после этих денег в школу непоступить? | |
20.03.2011 |
Отправлено 12 марта 2012 в 19:21 — forell: подскажите, это правда, что визит к зав школы стоит 1000р. и подготовительные занятия к школе стоят 30.000 р. И все равно после этих денег в школу непоступить?Насчет визитов к зав. школы- не знаю, а про 30т. р.- чистая правда! 4 года назад за 10-месячные курсы отвалили 28 000. |
Отправлено 13 марта 2012 в 09:05 — А на эти 10-месячные курсы вы ребенка водили? И чем там занимаются с ребенком? И сколько по времени? В принципе 28 000:10 месяцев=2 800 руб., нормально за месяц. А в первый класс ребенок шел из садика, подготовленный к школе или нет? Что умел и знал? | |
20.03.2011 |
Отправлено 14 марта 2012 в 09:38 — 1234554321: А на эти 10-месячные курсы вы ребенка водили? И чем там занимаются с ребенком? И сколько по времени? В принципе 28 000:10 месяцев=2 800 руб., нормально за месяц. А в первый класс ребенок шел из садика, подготовленный к школе или нет? Что умел и знал?Водила я. Но на занятиях, конечно, не присутствовала. Занятия длились около 2 часов с перерывом 15мин. Русский, математика, ритмика и природоведение (кажется, уже точно не помню). Детей поделили на 4 группы по знаниям.(Читающие бегло, читающие по слогам, не читающие вовсе и т. д.). Дочка пошла на курсы из сада. Там, само собой, тоже занимались. Поэтому, поступить в школу труда не составило. Было тестирование. Но вопросы даже меня в тупик ставили. На занятия ходили в 4 школу, тестирование проходили в 4 и 2 школы. Поступили в обе, но в результате учимся во второй (даже очень довольны). Кстати, в 4 школе вставал вопрос с пропиской. Мы москвичи. А вторая школа этим вопросом совсем не интересовалась. Желаю Вам удачи! |
12