А почему нет на форуме краеведческого раздела?
Автор | Сообщение
3 790 |
---|---|
06.09.2011 |
Отправлено 19 сентября 2011 в 15:18 — Собственно вопрос в названии, казалось бы город с историей, а вот раздела где люди могли бы выкладывать свои истории, фотографии, просто факты о городе нет. есть фото-галерея со старыми фото ну там есть каменты, но все это хаотично. Что, нету у нас краеведов что ли? А вообще очень обидно за оставшееся наследие, во что превратили здание вокзала это вообще ездец, зла не хватает. А главному архитектору надо голову отстрелить за все эти пластиковые уродства, Ганкин вроде? Гореть ему в аду! |
Отправлено 19 сентября 2011 в 15:29 — …воистину так! Пусть сгорит в аду. А раздел нужен не только на форуме, но и на главной странице.
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | |
Отправлено 19 сентября 2011 в 16:07 — Я так и не понял, что вам надо и зачем плодить лишние разделы, когда есть ретро-галерея и раздел «О районе»: http://www.odintsovo.info/history/# Раньше в «Новых Рубежах» были краеведческие материалы Николая Митронова. Не знаю, подхватил ли кто эту благодатную тему после его смерти — давно газету не читал. На ОТВ есть краеведческие передачи Ольги Винтер. Никто вам не запрещает выкладывать краеведческие материалы в блог или договариваться с редакцией о их размещении в новостях (если они реально интересны). Можете обсуждать краеведческие темы на этом форуме, создавая отдельные ветки. Мне кажется, возможности есть, главное — источники информации. | |
06.09.2011 |
Отправлено 19 сентября 2011 в 17:30 — Matthaus: Я так и не понял, что вам надо и зачем плодить лишние разделы, когда есть ретро-галерея и раздел «О районе»: http://www.odintsovo.info/history/#В ретро-галерее как я говорил все представленно как каментарии к фотографиям, что бы найти что-то нитересное нужно пересматривать все фото, если Вам это удобно, то не значит что это удобно для всех. Я сужу со стороные простого обывателя, зайдя на форум было бы приятно видеть отдельный раздел посвещеный истории города и области, а опять таки не копаться в темах про «339 автобусы» и «зверства Гладышева» в поисках нужной информации. Если Вас устраивает все так как есть, то тема не для Вас. |
Отправлено 19 сентября 2011 в 21:22 — Просто поиском надо уметь пользоваться — и нет проблем. Или создавать свой сайт. |