Ветеринарная клиника
12
Автор | Сообщение
6 882 |
---|---|
Отправлено 19 сентября 2011 в 10:49 — Приобрели щенка, надо делать вакцинацию, соответственно стал вопрос в какую клинику лучше всего обратиться, посоветуйте плиз | |
Отправлено 19 сентября 2011 в 18:21 — У меня знакомая с 2-мя собаками ходит в Асвет. По крайней мере, пока всё нормально | |
Отправлено 19 сентября 2011 в 23:11 — Я бы тоже посоветовала бы Асвет, поскольку уверена, что вакцины там неподдельные и хранятся должным образом. | |
Отправлено 20 сентября 2011 в 08:52 — И мы в Асвете делали, пока у нас на Власихе своя ветеринарка не открылась. Всё отлично было. | |
Отправлено 20 сентября 2011 в 14:40 — вы можите из асвета вызвать ветиринара и в домашних условиях вам сделают прививку — за вызов вы неплатите только за прививку 600руб щенка нерекамендуют приходить в клинику чтобы не чем не заразился
________________ 241827 | |
Отправлено 20 сентября 2011 в 14:50 — Вызов на дом из Асвета уже давно не стоит 600 р. В феврале я вызывала стоило в районе 900 или около этого. | |
Отправлено 20 сентября 2011 в 16:03 — всем большое спасибо за совет, у меня Асвет как раз рядом с домом находиться, просто стоял выбор между районной и асветом, но раз рекомендуете туда, пойдем туда))) | |
Отправлено 21 сентября 2011 в 09:05 — в городской таже прививка, намного дешевле.
________________ светик | |
Отправлено 21 сентября 2011 в 10:06 — Может быть, только придется отсидеть жуткую очередь, как в районной поликлинике. потому что запись там вообще не предусмотрена… Хотя у меня большие сомнения в том, что там намного дешевле, потому что, когда я пришла туда забирать брошенного какими-то сволочами кота, за осмотр животного с меня взяли не меньше чем в Асвете, только с той поправкой, что в Асвете все твое животное загладят-захвалят, а здесь мужик, которому хорошо только коров лечить, схватил бедного кота за шкирман и так грубо его крутил в руках, осматривая, что было жутко… | |
Отправлено 21 сентября 2011 в 10:22 — Я ходила со своей собакой в городскую ветеренарн. на Красногорском шос., день был суббота, принимало два ветеренара, перед нами было 3 человека, прошли к врачу (снимали швы на ушках) через 10 минут, врач- мужчина — виртуоз, моя Дульсинея (стаф) начала дергаться вырываться,4 месячный щенок — не удержишь, так врач как-то взял ее тихонечко за голову подержал 5 минут — и она успокоилась и дала снять швы с ушей (а это видимо было болезненно!). Так что не было ни жуткой очереди и никто животных там не хватает грубо. За снятие швов взял 30 р. за один шов. |
12